Эмили Блант показала наряд, который 40-летние девушки могут носить в офис вызывая зависть коллег

Вчера 39-летняя актриса Эмили Блант появилась в шикарном костюме, дав нам и всем девушкам за 40 идею образа, который станет объектом привлечения всех взглядов в вашем офисе. Этот образ максимально прост, эффектен и удобен. Он подойдет даже для самого строгого дресс-кода, но без небольших изменений не обойтись. А еще в нем таится стильный трюк, который поможет отказаться от лодочек на шпильке, ведь не всем нравится их носить.

Эмили появилась в изящном красном костюме, где пиджак с большими карманами был объединен с брюками клеш. Благодаря длине в пол, ее ноги подверглись эффекту визуального удлинения, стильный трюк, который сейчас многие любят применять.

Эмили Блант в красном костюме, бледно розовым маникюром и удобных сандалиях
Фото: legion-media.ru

Благодаря этому обладательница премии «Золотой глобус» смогла заменить классические туфли-лодочки на удобные черно-белые сандалии или просто шлепки. Стоить отметить, что они прекрасно сочетались с костюмом и дарили множество комфорта. Конечно, осенью в таких не походишь, но кто мешает вам сменить свои черные ботильоны на такие вот милые сандалии когда вы уже пришли в офис!

-  Дженнифер Лопес в нарядном платье, а чуть ранее в женственном сарафане выглядела безупречно

В свой образ Эмили добавила золотые серьги и пару цепочек разной длины. Волосы она разделила пробором посередине и они светлыми волнами падали на плечи, создавая милую прическу идеально дополняющую наряд. Бледно-розовый маникюр на коротких ногтях завершал образ. Ее наряд — это прекрасный пример для 40-летних девушек, как этой осенью нарядиться в офис, чтобы поразить коллег и даже вызвать зависть.

Эмили Блант в брюках клешь длиною в пол, шлепанцах и пиджаке с напуском
Фото: legion-media.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Выскочила на минутку в удобных шлепках-уже в тренд записали и нам предлагают так ходить. Смешные.

  2. Кошмар..как буд-то с пляжа на минутку ! Я бы предпочла элегантные каблуки ! Бесвкусица!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь