Эмили Ратаковски в кожаных брюках и модном коротком пуховике показала как одеться автоледи

Вчера отправившись вместе с сыном на прогулку, Эмили Ратаковски дала нам идею теплого зимнего образа. Конечно же в Нью-Йорке погода несколько теплее чем во многих регионах России, поэтому ее обувь подойдет разве что для Краснодарского края. А в остальном его можно смело копировать, особенно автоледи. Короткий пуховик очень удобен при вождении автомобиля, а вот стоять в ветреную погоду на остановке, напротив, будет очень дискомфортно.

Супермодель составила образ со своим любимым пуховиком, в котором мы видели ее всего несколько дней назад. В этот раз она выбрала модель от The North Face в черно-красном цвете, гармонично подобрав к нему остальные элементы наряда. Надеть черные кожаные брюки стало прекрасным решением, ведь ветру их не продуть.

-  Невозможно отвести глаз: Анджелина Джоли в платье миди, необычном пальто и белым френчем
Эмили Ратаковски в кожаных брюках, коротком пуховике и обычных кедах
Фото: legion-media.ru

Эмили дополнила свои брюки самыми обычными черными кедами, если погодные условия позволяют, безусловно, гулять в них очень удобно. Но, мы можем заменить их на черные ботинки, тем самым сделав образ даже немного круче и никакие сугробы нам будут не страшны.

Шапка, буквально натянутая на глаза, завершала образ. На руках она несла сына, который был одет в очень гламурный леопардовый костюм и куртку с принтом, но почему-то без обуви. Видимо на улице было достаточно тепло.

Эмили Ратаковски в модном пуховике и кожаных брюках на прогулке с сыном
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь