И модные тренды подождут: Брижит Макрон в джинсах и пиджаке с изюминкой верна своему стилю

Французская первая леди вместе с мужем прибыла в Баварию. Пока супруг занимался важными делами, сама Брижит Макрон была замечена на прогулке к замку Эльмау. Она шла вдоль леса и радостно махала проезжающим мимо машинам. Ее элегантный наряд, с безупречно подобранными вещами, вроде бы и состоял из самой обычной одежды, которая найдется в гардеробе практически каждой, но смотрелся очень выигрышно.

Брижит верна своему стилю и не спешит менять привычные вещи на те, что занимают верхние позиции модных трендов. Любимые джинсы скинни не покидают ее образы. Вчера она объединила их с серо-голубым пиджаком, создав потрясающую комбинацию в стиле кэжуал. Чтобы придать образу немного легкой расслабленности и показать, что это не офисный, а все же менее официальный, она закатала рукава своего пиджака. Модный трюк от Брижит!

-  Такую Брижит Макрон мы давно не видели, в длинном вечернем платье она напоминает о своем безупречном вкусе
Брижит Макрон в джинсах скинни и стильном пиджаке и светлых кроссовках
Фото: legion-media.ru

Стильная француженка дополнила образ светлыми кроссовками на небольшой танкетке и черными очками, а из-под пиджака выглядывала нарядная шелковая блузка. Ее обычная прическа с челкой-занавеской, а также натуральный маникюр на коротких ногтях завершали образ, который станет прекрасным выбором когда вам нужно выглядеть стильно, но не слишком официально.

Брижит Макрон в стильном наряде в стиле кэжуал на прогулке вдоль леса
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в джинсах скинни и пиджаке использует модный трюк
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в джинсах и пиджаке идет к замку и радостно машет
Фото: legion-media.ru

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько же можно смотреть на это уродище?! Зачем вообще её фотографировать?

    • Легко проверить, что она не мужик — у неё нет кадыка! Это хорошо видно на фото где видна шея. Просто взрослая женщина.. И как бы то ни было первая леди! Живёт в шикарном замке, а вы все красивые и замечательные — нет!

  2. Действительно, «удачный» снимок и дивный ракурс, типа — карлик без шеи на ножках, толщиной с ручку. Сама элегантность, порадовали. Зачёт!

    • Да мужик…однозначно…как не пытается выглядеть элегантно…не получается

  3. Какая же стильная?? Вот если бы шырокие джинсы и прочее . Тка что отстала от моды. И с её ногами и возрастом нельзя носить столь обтягивпющие брюки, подчеркнёт её недостатки. И кости прятать надо, а не выствюавлять напоказ

    • ЖИ, ШИ — пиши через И. Второй класс начальной школы. И содержание аналогично.

        • А мне понравился комплект: сочетание голубых джинс с пиджаком такого же оттенка выглядит интересно. Только джинсы я бы взяла всё таки прямые, а пиджак, именно для Бриджит, подобрала без подплечиков. Её шею ещё укорачивает прическа — я бы на её месте либо сделала короткую стрижку под мальчика, либо собирала волосы в элегантную причёску открывающую шею.

  4. Это джинсы «в облипочку» — пора уже отдать внучке, слишком обтягивают…

  5. Ну, это же мужик, неужели не видно? Постепенно все завесы скинут и предстанет во «всей красе» всему миру «стильная Бриджит»! Уродство высшей марки!

  6. Сколько злости… а она при всем, при том — жена симпатичного президента Франции! Первая Леди! Молодец!!

  7. Да когда уже запомнят — у женщин не бывает пиджаков, исключительно ЖАКЕТЫ !!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь