Идеальные брюки для зимы 2018, это не брюки сигареты, а те, что была надеты на Кристен Стюарт во время показа Chanel.

Это не классические брюки-сигарета, но несмотря на это они имеют не менее элегантный крой.

Идеальные брюки для зимы 2018, показала Кристен Стюарт
Фото: Getty Images

Какие брюки будут актуальны зимой 2017–2018 года? В этот раз речь не пойдет о классике, ведь в любом случае являясь однозначным «must have», такая деталь одежды уже присутствует в нашем гардеробе.

Существует множество и других фасонов актуальных в этом сезоне. Самые «cool» брюки этого сезона были надеты на Кристен Стюарт в тотальном образе на показе Chanel Metiers d’Art Paris-Hamburg. В тот вечер мир увидел новые брюки идеального покроя: элегантные, модные и в то же время миниатюрные. Итак, какие брюки актуальны в этом сезоне и как их носить что бы выглядеть сногсшибательно? Сейчас мы расскажем вам об этом…

Кристен Стюарт на показе шанель в уроченных белых брюках, топе и черных босоножках
Фото: Getty Images

На Кристен Стюарт были надеты белые укороченные брюки прямого покроя. Их длинны заканчивается чуть выше лодыжки. Именно этой особенностью брюки выделяются из остального гардероба. Они слегка похожи на «кюлоты», которые были в тренде пару сезонов назад. Но в этом случае они имеют менее широкую и более строгую форму. Твид или шерсть сделают их вид особенно дорогим. Их даже можно использовать в создании вечернего образа дополнив блейзером или курткой в стиле «бон тон».

Но Кристен Стюарт не любит условностей и со своим образом от Chanel открывает нам возможность разностороннего применения этих самых брюк здесь и сейчас. Это странный стиль сочетания несочетаемого позволяет использовать в контрасте элегантные брюки и короткий топ в стиле 90-х годов. Такой образ, дополненный курткой мужского кроя в стиле «peacoat», вызывает восхищение.

И в заключение вышесказанного следует отметить ультра — женственные сандалии, завершившие гламурный наряд. Результат превзошел все оживания. Спасибо Кристен за урок стиля, который мы моментально применим, создавая наш собственный вечерний образ.

Почему бы не попробовать преобразовать его в более спортивный или повседневный вариант с кроссовками или кедами?

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here