Ирина Шейк в крайне необычном черном платье и босоножках, завершает образ безупречным маникюром

Вчера Ирина Шейк отправилась на вечеринку. Русская красавица выглядела ошеломительно, когда появилась на улицах Нью-Йорка в черном платье с разрезом. Супермодель составила свой безупречный ансамбль только из черного, подчеркнув стройную фигуру обтягивающим платье с рукавами 3/4. Черные босоножки с фигурными каблуками дополняли образ, который Ирине очень подходит.

Платье супермодели было крайне необычным. Состоящее из двух различных черных материалов — это платье не могло остаться незамеченным. Изначально оно показалось нам самым простым черным платьем, но вы только посмотрите как оборки и драпировка придают ему своеобразие. Если посмотреть на Ирину сбоку, у нее словно шелковый галстук завязан на шее, а если рассмотреть ее платье спереди, то на него словно накинута шелковая мантия.

Ирина Шейк в необычном маленьком черном платье с разрезом и босоножках
Фото: legion-media.ru

Супермодель не стала усложнять образ множественными аксессуарами, добавив к нему лишь большие серьги-кольца. Очень модное сейчас украшение, так любимое знаменитой Дженнифер Лопес. В наряде Ирины они стали неким акцентом, поблескивающим золотым блеском на темном фоне. В руках она несла небольшой черный клатч с золотистой цепочкой, которая, как и серьги, добавляла наряду немного блеска.

Ее новый маникюр не пестрил яркими оттенками, а наоборот, очень гармонично вписывался в образ, говоря об отличном чувстве стиля его владелицы. Короткие бежевые ногти, наравне с коротким натуральным френчем, набирают сейчас все большую популярность. Распущенные каштановые волосы длинными прядями падали на плечи, завершая ошеломительный образ русской красавицы.

Ирина Шейк в крайне оригинальном платье сразу из двух материалов, распущенными волосами и безупречным маникюром
Фото: legion-media.ru
Ирина Шейк с безупречным бежевым маникюром на коротких ногтях
Фото: legion-media.ru
Ирина Шейк в черном платье, босоножах с фигурными каблуками и клатчем
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь