Иванка Трамп — 5 самых стильных моментов 2019 года

В 2019, в сми, было много заголовков сосредоточенных вокруг стиля Иванки Трамп.

Начнем с нашего любимого образа. 23 сентября Иванка выступала в ООН. На ней была надета элегантная белая юбка-миди с цветочным принтом от Prada. Завершали образ: синяя блуза с укороченными рукавами и черные классические лодочки.

Иванка Трамп в белой юбке миди и синей шелковой блузе
Фото: SHUTTERSTOCK

17 октября, на открытии фабрики Louis Vuitton в Техасе, Иванка надела аналогичные черные туфли. Завершали ее образ прямые черные брюки, строгий белый жакет и солнцезащитные очки.

Иванка Трамп в черных прямых брюках и белом жакете
Фото: SHUTTERSTOCK

Многие ее образы включали в себя классические туфли с острым носком от таких брендов как: Manolo Blahnik, Gianvito Rossi и Ivanka Trump Collection, который был закрыт в 2018 году.

В июне 2019 года она носила одну из самых привлекательных пар обуви. Белые туфли с черным носком от Burberry на 7-сантиметровой шпильке. Завершали образ: платье-миди в стиле милитари, украшенное белым широким поясом и очки.

-  74-летняя Мэй Маск умеет подбирать модные вещи, ее новый образ понравится всем женщинам за 60
Иванка Трамп в платье милитари и черно-белых лодочках
Фото: SHUTTERSTOCK

Еще одна незабываемая пара обуви — белые туфли, украшенные кристаллами от Jimmy Choo. К туфлям за $950 Иванка добавила розовое платье-накидку от Alex Perry.

Иванка Трамп в розовом платье-накидке и белых туфлях
Фото: SHUTTERSTOCK

В то время как дизайнерская обувь составляет основную часть ее гардероба, у нее есть несколько пар бюджетной обуви. Например с этим сиреневым платьем-халатом, завязанном на милый бантик, она надела темно-синие балетки от Rothy’s.

Иванка Трамп в синем платье-халате и темно-синих балетках
Фото: SHUTTERSTOCK

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь