Иванка Трамп прогуливается в платье с национальными мотивами, но сильно ошибается с серьгами

Вчера Иванка Трамп вместе с мужем и детьми гуляла рядом со своим домом в Майами. 40-летняя девушка шла спокойным шагом, попутно приглядывая за детьми, которые катались на самокатах. Она не стала усложнять свой наряд, просто надев платье, которое уже само по себе стало украшением образа. Украшенное принтом с национальными мотивами выглядело оно очень необычно.

Круглый вырез был словно дополнен ожерельем или рукава колокольчики, где такой же принт создавал с ним неразрывную связь. Талия была подчеркнута не традиционным способом, с помощью ремня, а полоской с принтом в виде ромбов. Поскольку крой самого платья в районе талии был заужен, подчеркивания в виде принта было достаточно, чтобы создать женственный силуэт.

-  Иванка Трамп с белым платьем и открытой обувью создала безупречный наряд и выглядит как леди
Иванка Трамп в длинном платье с национальными мотивами и обычных кроссовках
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Светлое платье дополнялось обычными белыми кроссовками, что стало верным выбором, ведь платье само по себе замысловатого дизайна и к нему в комплект нужны очень простые вещи. С маникюром Иванка тоже поступила очень правильно. Короткие натуральные ногти в этом образе смотрелись очень подходяще, а вот ее серьги стали не лучшим выбором.

Иванка Трамп в длинном платье гуляет с детьми по Майами
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Сами по себе серьги-кольца являются бесспорным трендом сезона, но в образ Иванки бирюзовый цвет совсем не вписывается. Эту явно заметную широкую модель успешно бы заменили более элегантные золотые серьги. Даже ее низкий конский хвост они дополняли бы более стильно. В целом она выглядела прекрасно, но модный аксессуар, в виде сережек, оказался лишним.

Иванка Трамп с обычной прической и широкими кольцами-серьгами бирюзового цвета
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Иванка Трамп в прекрасном платье, белых кроссовках и прической конский хвост
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь