Иванка Трамп с белым платьем и открытой обувью создала безупречный наряд и выглядит как леди

Вчера Иванка Трамп отправилась на обед с друзьями, который проходил в одном из ресторанов южного города Майами-Бич. Одетая в длинное женственное платье она была похожа на настоящую леди, обладающую безупречным вкусом. Платье очень интересного дизайна отличалось открытыми плечами и пышными рукавами, идеальный выбор для деловой встречи в жаркую погоду.

Не менее элегантная открытая обувь с ремешками и небольшим каблучком дополняла образ. Иванка не стала портить свой минималистичный наряд яркими аксессуарами, надев лишь золотые серьги-кольца, которые в этом сезоне стали очень модными. Даже сумка была под цвет платья, выделяясь лишь своими оригинальными выпуклыми полосками, пересекающими поверхность словно ребра.

Иванка Трамп в белом платье с открытыми плечами и сандалиях на маленьком каблуке
Фото: legion-media.ru

Направленность на простоту сохранилась и в ее прическе, светлые волосы были собраны в аккуратную шишечку. Образ она дополнила солнцезащитными очками, под палящим солнцем без них не обойтись. Иванка продолжила этот тренд и с маникюром. Короткие натуральные ногти с тонкой полоской, говорили о ее солидарности с дамами королевских дворов и первых леди, которые, как и Иванка выбирают короткий натуральный френч в качестве своего любимого маникюра.

-  Снова удлинив ноги, Дженнифер Лопес в серых джинсах и белой рубашке улетает в неизвестном направлении

Несмотря на всю его простоту, в таком наряде вы будете более заметной и элегантной, чем в яркой одежде. Главное, чтобы все вещи на вас безупречно сидели и гармонично сочетались друг с другом. Такой наряд подойдет для самых разных событий, начиная с визита в офис и заканчивая свадьбой любимой подруги. И самое главное, куда бы вы не пришли, вы там будете одной из самых элегантных женщин.

Иванка Трамп в белом платье миди, стильных босоножках и простой прической
Фото: legion-media.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сутулая спина, а на груди следы от бретелек — не самые лучшие детали для такого открытого платья(( смотрится громоздко в сочетании с такой легкой открытой обувью — образ неудачный(

    • Смешно читать коменты. Где Иванка,а где вы? 😁. Женщина просто не париться,а вы б ещё в лупу ее рассматривали 🤣

  2. Татьяна совершенно права. Такие открытые платья обязуют держать спину » свечкой» , а не выставлять лопатки. И шаг слишком широкий, и обувь не для этого платья.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь