Кейт Миддлтон в легком платье, эспадрильях на танкетке и очаровательной укладкой пинает мяч

Вчера Кейт Миддлтон посетила ипподром в небольшом городке под названием Ньюмаркет. Как всегда, герцогиня привлекла к себе наибольшее внимание, очаровав не только своим безупречным нарядом, но и изящной укладкой. Свои волосы она разделила пробором и они длинными волнами падали вниз. Объемная прическа была уложена особым способом, чтобы продемонстрировать небольшие изящные серьги-подвески.

Кейт надела легкое струящееся платье миди, украшенное по всей поверхности пятнистым принтом. Приталенный силуэт и свободные короткие рукава придавали образу элегантный оттенок. Платье от роскошного лондонского бренда LK Bennett отличалось двухцветной раскраской, покрывающей его поверхность словно пятна. В этом же платье герцогиня появилась этим же днем, чуть ранее. В первом случае она использовала элегантные лодочки и голубое пальто, но позже ее наряд стал более летним и расслабленным.

-  Самая стильная королева в длинном платье цвета солнца покоряет своим сногсшибательным нарядом
Кейт Миддлтон в платье миди с пятнистым принтом и эспадрильях на танкетке
Фото: legion-media.ru

Кейт использовала один из своих любимых видов обуви и доказала, что в них можно не только элегантно выглядеть, но и заниматься спортом. Эспадрильи на танкетке не только добавляют несколько сантиметров к росту, но и являются одной из самых элегантных моделей летней обуви. А еще, как доказала Кейт, в ней можно играть в футбол, шутка. Короткий натуральный маникюр с белыми кончиками завершал ее образ.

Кейт Миддлтон в струящемся платье и эспадрильях пинает мяч
Фото: legion-media.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Тощая и достаточно старовыглядящая для своего возраста. Чем восхищаться…

    • З детей и всякие публичные выходы под пристальным вниманием общественности. И всегда надо быть на высоте.
      Молодец

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь