Королева Иордании в женственной юбке с оттенком 50-х и современном жилете вызвала восхищение

Королева Рания практически никогда не ошибается, когда дело доходит до выбора одежды, а ее гардероб полон потрясающих вещей, которые каждая модница хотела бы иметь в своей коллекции. Рания продолжает составлять только безупречные образы и один из них она недавно продемонстрировала во время своего королевского визита. Ее наряд с легким оттенком 50-х и эстетики современности вызывает только восхищение.

52-летняя королева Иордании эффектно выглядела в сочетании красного и белого. Пышная юбка миди, так же являющаяся одним из любимых фасонов Мелании Трамп, была украшена разнообразными разноцветными цветочками. Красивую юбку от Silvia Tcherassi она дополнила обычной белой футболкой, создав чистый холст, куда смело можно добавить красных красок.

Королева Рания в белой футболке, юбке и современном красном жилете

Красный жилет современного дизайна очень гармонично сочетался с женственной юбкой. Чтобы уравновесить неформальный жилет и добавить образу больше классической элегантности она дополнила образ бордовыми лакированными туфлями лодочками от Dior. Рания не зря получила за этот образ множество комплиментов, молодежная прическа, умеренный макияж и замечательные серьги от Nikos Koulis бесподобно дополняли образ.

-  Принцесса Кейт объединила очень модные брюки и смелое пальто, создав идеальный образ дня

Наряд, в котором невозможно найти изъян, королева завершила белой сумочкой из переплетенной кожи и узнаваемым дизайном роскошного итальянского дома моды Bottega Veneta. Если в вашем регионе уже поздно так одеваться, приберегите эту идею до весны, восхищенные взгляды и комплименты вам обеспечены. Королева стремится к натуральности поэтому на ее руках были короткие ногти с натуральным маникюром.

Королева Рания с молодежной прической и в белой пышной юбке вызывает восхищение

Королева Рания в юбке с цветными цветочками, классической обуви и современном жилете

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь