Королева Испании Летиция в черных замшевых сапогах и юбке zara с принтом змеи за $66

Испанская королева Летиция всегда поражает нас своими стильными аутфитами. В этом образе ей удалось найти компромисс между лаконичностью, поистине королевским благородством и самыми актуальными трендами.

В качестве топа она выбрала базовый трикотажный лонгслив черного цвета — подобный верх универсален, он гармонично вписывается как в повседневный, так и в более торжественный лук.

Королева Летиция в черной водолаке и юбке со змеиным принтом
Фото: WireImage

На ногах у испанской королевы — элегантные замшевые сапоги. Именно такая модель — облегающая, с острым носом, на шпильке — наиболее актуальна. Но изюминка этого образа — шифоновая юбка-миди со змеиным принтом. В ней хорошо все: и длина, и модный паттерн, и благородные оттенки. Самое удивительное, что из всего многообразия моделей Летиция выбрала юбку Zara (стоимостью $66) — и способность так благородно адаптировать вещь из масс-маркета характеризует ее как настоящую королевскую особу, обладающую тонким вкусом.

Королева Летиция в черной водолаке и юбке со змеиным принтом и черным ремнем
Фото: WireImage
Королева Летиция в черной водолаке, сапогах и юбке со змеиным принтом
Фото: WireImage

Отдельно стоит отметить детали и сочетания: летящую юбку Летиция дополнила широким лаконичным ремнем, добавив еще один акцент черного цвета и обозначив талию. И королева явно следит за модными аутфитами: подобная юбка в сочетании с высокими сапогами-чулками — самая трендовая комбинация. Еще один признак хорошего вкуса и качественной адаптации — почти что полное отсутствие украшений, за исключением сережек в минималистичном стиле.

Королева Летиция в черной кофте и минималистичных серьгах
Фото: WireImage
Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



4 КОММЕНТАРИИ

  1. Анджелина Джоли в платье достойном королевы на премьере в Лондоне
    ДЖОЛИ В ПЛАТЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОРОЛЕВА ХОТЬ И НЕ КОРОНОВАННАЯ. А Летиция как бедная родственница. К сожалению. И ноль королевского вкуса.Куда приятнее смотреть на жену Трампа — она всегда одета со вкусом и шикарно смотрится.

  2. Летиция одевается не как королевская особа, а как какая-нибудь селибрити.

  3. Летиция — простушка из рядового офиса. Жена Трампа, действительно, смотрится шикарно!

  4. Лонгслив, лук , аутфит….Что же вы мелочитесь, тогда уж и юбку называйте скёртом и сапоги шузами или вейлизами. А еще лучше вообще пишите по-английски, так понятней будет и нам и вам, чтоб так не мучаться. И что это за зверь такой -мешковатые сапоги??

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь