Королева Испании в ярко красном платье с напуском и лодочках в легендарном музее Прадо

Королева Летисия вместе с мужем посетили легендарный музей Прадо в Мадриде, где они председательствовали на презентации ‘Spain for sure’.

Для этого события королева использовала один самых своих любимых цветов — красный.

Королева Испании в ярко-красном платье миди
Фото: Королевский дом Испании

Красное платье-миди, от одного из самых любимых ею брендом масс маркета Massimo Dutti, было приталено и имело небольшой напуск, пропорционально разделяющий фигуру на две половинки. Длинные рукава позволят его носить в не самые теплые летние дни.

-  50-летняя королева Летиция отбрасывает скромность и надевает доступное мини-платье Zara с любимыми эспадрильями
Королева Испании в красном платье миди и лодочках
Фото: Королевский дом Испании

Дополняли образ Летисии классические лодочки на шпильке и клатч, все красного цвета.

Королева Испании в красном платье, лодочках и с клатчем в руках
Фото: Королевский дом Испании

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. COLOR-БЛОКИНГ – еще один любимый стилистами прием, в названии которого скрыта его формула. Вы берете вещи ярких, так называемых блочных, цветов – например, ярко-желтый, синий, красный, и соединяете в одном наряде. Если вы продвинутый модный юзер, можете хоть десять цветов сочетать друг с другом. Начинающим пользователям я бы посоветовал остановиться на трех – три контрастных цвета в одном наряде будут смотреться более чем уместно. Главное, помнить: для создания color-блокинга мы используем вещи с минимумом деталей и декора, максимально простые. Если это юбка – то цельная, без рисунка, пуговиц и накладных карманов. Если это топ – на нем не должно быть вышивки или бахромы. Обувь – яркие лодочки или кеды. Помните, эти вещи уже ярких цветов – им не нужно быть яркими по дизайну. И вообще, чем проще вещи, тем легче сочетать их друг с другом.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь