Королева Летиция дополняет зеленый костюм футболкой из Zara и очень необычными туфлями

В списке любой одежды королевы Летиции костюм занимает привилегированное место. Она сделала красный костюм модным и первой надела розовый костюм, который потом носили все дамы из королевской семьи, что стало еще одним доказательством ее огромного влияния на мир моды. Вчера королева провела встречу с деканами одного из институтов Испании, выбрав для нее изящный зеленый костюм.

Дизайн этого комплекта из приталенного блейзера и классических брюк был разработан одним из ее любимых домов моды, имеющему не испанские корни, Carolina Herera. С момента его выпуска в феврале 2020 года, Летиция надевает его в пятый раз. По королевским меркам можно считать, что покупка уже окупилась.

Королева Летиция в зеленом костюме и белом топе из zara
Фото: legion-media.ru

Продление срока службы одежды стало фундаментальной основой гардероба Летиции, эти взгляды она воспитывает и у своих дочерей. Неслучайно на прошлой неделе принцесса Леонор носила жакет своей матери. Стильный омолаживающий трюк от королевы: замените рубашку или блузку, которые мы привыкли носить с подобными костюмами, на простую белую футболку из Zara.

-  Принцесса Шарлен в бесподобном платье и аккуратной прической посетила бал и произвела фурор

Очень высокие туфли-лодочки от испанского бренда Magrit дополняли образ. Эта очень интересная обувь была похожего с костюмом оттенка, а их кожаный материал разбавлялся замшевой полоской, что выглядело очень оригинально. Миниатюрные серьги с бриллиантами и изумрудами от Gold and Roses завершали образ. На этих фотографиях хорошо видны седые пряди в ее волосах, это еще один тренд, который 50-летняя королева поддерживает всей душой. Натурально, значит модно! Об этом же говорит и ее маникюр.

Королева Летиция в зеленом костюме и онь оригинальных туфлях из кожи и замши
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь