Королева Летиция классических туфлях и смелой юбке показала больше, чем можно ожидать от королевы

Ее по праву называют одной из самых красивых, а так же самых нарядных европейских королев. Вчера Летиция посетила Наваррский международны кинофестиваль, для него она выбрала наряд, какой от нее никто не ожидал. 50-летняя королева выбрала черный топ с рукавами три четверти, который прекрасно продолжила юбка, созданная в прошлом году в сотрудничестве Toga Archives и H&M.

На первый взгляд шикарная клетчатая юбка выглядела как самая обычная модель длиною до щиколотки, но с первого шага стало ясно, эта юбка нечто большее. Юбка с принтом в клетку и складками отличалась овальным вырезом чуть выше правого колена, открывая часть ее идеально очерченных ног.

Королева Летиция в черном топе и юбке миди с вырезом
Фото: legion-media.ru

Такая юбка стала очень необычным, но безусловно лестным и интригующим выбором для королевского образа. Наверняка никто не ожидал, что Летиция появится в чем-то подобном, обычно она носит вещи более классического стиля. Образ с интересной юбкой она дополнила черными туфлями на шпильке и деловой кожаной сумкой, напоминающей портфель.

-  Королева Летиция в лестном платье с уникальными аксессуарами и новой прической уходит от минимализма

Образ завершала прическа с распущенными волосами и чуть-чуть асимметричным пробором, а так же короткий натуральный маникюр. Летиция показала прекрасный пример наряда, который выглядит обычный классический, но благодаря оригинальной юбке выходит совершенно на новый уровень. Хотите выглядеть так же потрясающе, нет ничего проще. Создайте полностью классической образ и добавьте туда только одну вещь с яркой изюминкой, получится оригинально и свежо.

Королева Летиция в клетчатой юбке по щиколотку, черных туфлях и топе
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция посетила кинофестиваль в оригинальной юбке и классических туфлях
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь