Королева Летиция в атласной блузке и юбке, которая стоит менее 2500 руб. создает прекрасный образ

Королева Летиция не оставляет свой стиль на волю случая, она использует язык моды, чтобы выразить себя. Вчера она отправилась на остров La Palma, чтобы открыть новый учебный год. Королева выбрала сдержанный наряд в темных тонах. Летиция достала из своего гардероба атласную блузку французского бренда Sandro, а вот юбка в ее гардеробе дебютировала впервые.

Новинкой стала юбка от Massimo Dutti стоимость которой всего 40 евро. Самое интересное, что у Кейт Миддлтон есть точно такая же модель. Эта юбка совсем не новинка, она появилась еще в 2020 году и в том же году Кейт позировала в ней для итальянского журнала Che. А вот Летиция появилась в ней впервые, видимо она ждала своего часа и момент настал.

-  50-летняя королева Летиция в платье конфети от доступного бренда и лодочках красновато-коричневого оттенка
Королева Летиция в черной атласной блузке и белой юбке миди с черным принтом
Фото: legion-media.ru

Кейт Миддлтон в черной белой дешевой юбке и белом топе

Королева Испании словно подмигивает, теперь уже принцессе Кейт, выражая свою поддержку в эти тяжелые, для всей английской королевской семьи, времена. Любимая обувь не только Летиции, но и всех испанских женщин, это безусловно эспадрильи. Вот и этот королевский наряд дополняли черные эспадрильи на танкетке.

Модные серьги-кольца дополняли ее блестящие черные волосы с пробором. Когда дело дошло до маникюра, Летиция не стала экспериментировать и оставила прежний стиль, характеризующийся короткими ногтями и натуральным оттенком. Прекрасный выбор, поддерживаемый большинством дам королевских дворов. Королева часто комбинирует дорогие бренды с доступными всем, демонстрируя свою независимость от ценников и престижности бренда. Результат вы видите сами, на наш взгляд он прекрасен.

Королева Летиция в красивой юбке миди, обуви на танкетке и черной блузке приехала на встречу
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в черно белом наряде прибывает на остров Пальма, на открытие нового учебного года
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в доступной всем юбке миди и черных эспадрильях на танкетке
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь