Королева Летиция в деловом образе с элегантной ноткой напомнила, что надеть если платья уже надоели

Вчера королева Летиция продемонстрировала новый образ в деловом стиле, который включал в себя не только с господствующие модные тенденции, элегантная нотка в нем также присутствовала. Она показала, как умело сбалансировать желанную элегантность и нестареющую классику, которые идут рука об руку с модными тенденциями. Летиция появилась в стильном комбинезоне, ведь он является отличной альтернативой платью и женским брючным костюмам.

Более того, в последнее время комбинезоны очень популярны в гардеробах модниц. Королева Испании выбрала модель классического черно-белого оттенка, разработанную испанским дизайнером Teresa Helbig. Комбинезон отличался широкими брючинами и нарядной верхней частью, которая с удивительной легкостью разбавляла его строгий крой. Летиция дополнила свой наряд черными остроносыми сапогами — модель, которая в этом сезоне возвращается в мир моды.

-  Королева Иордании в женственной юбке с оттенком 50-х и современном жилете вызвала восхищение

Королева Летиция в стильном черно белом комбинезоне и кожаных сапогах

Сапоги на высоком каблуке идеально дополняют брюки такого типа, а подчеркнув талию тонким кожаным ремешком королева создала эффект бесконечно длинных ног. Чтобы добавить образу еще немного модного блеска, она выбирает золотые серьги-кольца от Karen Hallam, безупречно дополняющие ее стильный наряд.

Королева Летиция в элегантном комбинезоне с широкими брючинами и нарядным верхом

Шикарная прическа и короткий натуральный маникюр завершали образ королевы. Летиция подает отличную идею, что надеть если от платьев и брючных костюмов вы уже устали. Комбинезон — это отличная альтернатива не только для офисных будней, но и праздничных дней, проводимых в кругу семьи. Выбирайте строгие элегантные модели, а шика образу добавит прическа и гармонично подобранные аксессуары.

Королева Летиция в комбинезоне и шикарной прической посетила Хорватию

Королева Летиция в комбинезоне и сапогах на каблуке встретилась с первой леди Хорватии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А мне больше понравилась жена хорватского премьер министра, статная, натуральная, красивая

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь