Королева Летиция в красном платье Zara, которое умело обыгрывает черными аксессуарами, выглядит безупречно

Королева Летиция в одиночку посетила Нью-Йорк, чтобы выполнить свои планы социального характера. Она появилась в красном платье, вызвав массу положительных откликов своих фанаток, поскольку это было платье от так любимой многими Zara. К тому же, не так давно его носила Марта Ортега. Драпированное платье, стоимостью несколько больше чем обычные платья этого бренда, а именно 139 евро, разработанное совместно с престижным дизайнером Narciso Rodríguez — это платье становится идеальной возможностью адаптировать утонченную элегантность к доступной моде.

Когда к эффекту Марты добавится вирусный эффект Летиции, можно предположить, что перед нами самое популярное платье осени. Королева дополнила свой наряд черным блейзером, накинутым на плечи, и сумкой от Emporio Armani.

Королева Летиция в красном драпированном платье от Zara

Классические туфли лодочки от Manolo Blahnik, которыми очень любила завершать свои образы Мелания Трамп, дополняли образ королевы. Летиция выбрала самую простую прическу, собрав волосы в обычный низкий конский хвост и добавив к ней самый натуральный маникюр. Короткие ногти выделялись своей простотой и элегантно завершали королевский образ.

-  Надежный офисный образ для женщин за 50 вчера показала Королева Летиция, он прост и универсален

Королева Летиция в красном драпированном платье и черном пиджаке

Наряд Летиции был настолько же прост, насколько и наряден. Она продемонстрировала сочетание, безупречно подходящее для офиса, встречи в ресторане и официального мероприятия, и все это одним образом. Королева всегда умело обыгрывает свои образы, мало оставляя на волю случаю. Ее вчерашний яркий образ стал прекрасным примером того, как можно привлечь к себе внимание, не привлекая для этого слишком много средств из своего кошелька.

Королева Летиция в красном платье миди и черных лодочках

Марта Ортега в красном драпированном платье как у королевы Испании

Королева Летиция в элегантном красном платье от самого доступного модного бренда

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь