Королева Летиция в лодочках и нарядном платье, от бренда преданного забвению, выглядит дорого

Вчера королева Летиция вручала премию в области журналистики, и ее платье давало понять, что необязательно каждый раз носить что-то новое, чтобы оставаться одной из самых элегантных королевских особ. Она умеет сделать так, чтобы у гардероба была долгая жизнь. А платье, в котором она появилась вчера на церемонии, точно заслуживает многократного использования.

Платье миди было украшено вышивкой ручной работы и выглядело очень дорого. Дизайн был разработан испанским домом моды Felipe Varela, чьи изделия на протяжении многих лет были любимы королевой, но теперь преданы забвению. Впервые Летиция появилась в этом темно-синем платье в 2018, украшенное кристаллами и цветочными мотивами оно произвело фурор.

Королева Летиция в дорогом темно синем платье и черных лодочках от прада
Фото: legion-media.ru

Королева всегда ответственно подходила к выбору аксессуаров, вчера она дополнила образ роскошными черными серьгами с бриллиантами от швейцарского бренда De Grisogono. В руках Летиция держала черную сумочку из атласа, от того же, что и платье бренда. Черные туфли Prada добавляли к ее росту не менее 10 сантиметров и прекрасно дополняли общую концепцию образа.

-  10 самых смелых образов королевы Летиции, на которые никогда не решится Кейт Миддлтон

Летиция распустила свои черные волосы и они гладкой волной падали на спину. Асимметричная укладка добавляли образу изящности. Неизменным остался лишь ее короткий натуральный маникюр. Как и в прошлый раз ее образ вызвал массу восхищения, а это платье наверное одно из самых нарядных в ее гардеробе. Его крой подчеркивал талию, а юбка колокол добавляла образу женственности.

Королева Летиция в платье расшитом цветочными мотивами и эффектной прической
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь