Королева Летиция в новом платье и гранатовых туфлях из питона возвращает в свой образ оптимизм

Вчера королева Летиция появилась на церемонии открытия Года Пикассо. Ее очень элегантный образ с новым платьем от Massimo Dutti и красных аксессуарах привлекал к себе все внимание. После двух последних нарядов, в которых преобладал черный цвет, оптимизм вернулся в гардероб королевы. Летиция показала идеальный сентябрьский образ, подходящий для офиса или любого праздничного мероприятия, в котором вы будете выглядеть шикарно и неповторимо.

Она надела платье силуэта кимоно со свободными укороченными рукавами и широким поясом, который подчеркивает женственность фигуры. С этим образом королева возвращается к сдержанности и длине миди, отказываясь от коротких платьев с вырезами, в которых она была замечена этим летом.

Королева Летиция в белом платье кимоно, питоновых туфлях и клатчем
Фото: legion-media.ru

Платью с тонкой вышивкой Летиция придает особый колорит с помощью аксессуаров. Его простота буквально требовала полноцветной обуви. Гранатовые туфли с ремешком на пятке и очен высокими каблуками дополняли образ. Новые туфли от испанского бренда Magrit с эффектом питона, гармонировали с ее клатчем. Удачный способ нарушить простоту белого платья и придать образу модный оттенок.

-  Королева Летиция в атласной блузке и юбке, которая стоит менее 2500 руб. создает прекрасный образ

Что касается украшений, она выбрала серьги эксклюзивного дизайна от Tous. Королева завершила свой образ шикарной прической с волнистыми прядями свободно падающими на плечи и коротким натуральным маникюром. Всего через два дня Летиция отметит свое пятидесятилетие, с годами ее стиль стал только лучше. В нем все больше сдержанности, изящности и гармонии. А дня нас это значит лишь одно, все больше вдохновляющих образов, с которых можно брать пример.

Королева Летиция с натуральным коротким маникюром и гранатовым клатчем с тиснением под питона
Фото: legion-media.ru
Королева Летиция в белом платье миде, гранатовых туфлях и шикарной прической с распущенными волосами
Фото: legion-media.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Если ещё добавили поясной красный ремень то было просто великолепно, смотреть на королеву Испании Летиция…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь