Королева Летиция в платье с вневременным принтом, в ярко выраженном женственном стиле

Вчера королева Летиция прибыла в Валенсию, чтобы посетить церемонию награждения Rei Jaume I Awards. После своего рискованного наряда с кожаными брюками, королева восстанавливает классический образ в одном из самых любимых платьев из своего гардероба. Воздушное платье в горошек отличалось ярко выраженным женственным стилем, этот дизайн был представлен Emporio Armani еще в 2020 году.

Летиция стянула талию широким черным ремнем, который, несомненно, добавлял образу изысканности. Рукава фонарики и свободно развевающаяся юбка в складку выглядели максимально мило. Королева подтверждает, платья в горошек не теряют своей актуальности, они будут безупречно сочетаться с классическими пальто.

Королева Летиция в платье с вневременным горошком и лодочках с открытой пяткой
Фото: legion-media.ru

Дополняли образ туфли-лодочки с открытой пяткой от Carolina Herrera, создавая вместе с платьем элегантный комплект, позволяющий Летиции чувствовать себя комфортно, а выглядеть элегантно. Длинные серьги с крупным австралийским жемчугом стали эффектным дополнением наряда. Этот образ можно с уверенностью назвать утонченно-очаровательным и он станет безупречным выбором, если вы идете на свадьбу в качестве гостьи.

-  Королева Летиция в безупречном платье, украшенном вышивкой, и простой, но праздничной прической

Летиция одна из самых стильных королев современности, ее образы часто становятся вирусными, а вещи раскупаются с молниеносной скоростью. В ее гардеробе можно найти не одно платье, украшенное принтом в горошек, которые она время от времени достает из своего шкафа, напоминая о его вневременной значимости. Даже офис не является исключением для горошка, поэтому вам необязательно ждать лета, чтобы носить этот прекрасный принт.

Королева Летиция в платье миди с широким поясом, распущенными волосами и лодочках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь