Королева Летиция в темных джинсах, вневременном полосатом свитере и самой модной обуви

Вчера королева Испании появилась во вневременном стильном наряде, идеально подходящем на каждый день. Летиция выбрала непринужденную комбинацию, демонстрируя элегантность и не жертвуя комфортом. Образ моряка никогда не подводит, на протяжении более чем трех десятилетий королевы, принцессы и герцогини выбирали матросскую полоску для неформальных мероприятий. Вот и испанская королева за последние годы надела не один свитер с таким принтом.

Вчера она выбрала трикотажную модель с круглым вырезом от Hugo Boss. Дополняли ее образ слегка расклешенные темные джинсы. Полосатый джемпер становится идеальной базовой вещью для межсезонья, а образы с ним легко повторить. Вместо того чтобы дополнить свой образ кроссовками, как делает ее дочь или как она сама делала в предыдущие годы, на этот раз Летиция делает неожиданный выбор.

-  Принцесса Монако Шарлен в белоснежном наряде и королевским френчем выглядит нежно и изысканно
Королева Летиция в полосатом свитере, самой модной обуви и распущенными волосами
Фото: legion-media.ru

Для полного комфорта и чтобы не отставать от модных тенденций, Летиция выбирает ковбойские сапоги на низком широком каблуке. Кстати, многие модные эксперты делают выбор в пользу такой обуви, благодаря чему она уже стала настоящим бестселлером.

Дополняли ее простой образ темно-серая сумочка и минимум аксессуаров, а в руках она несла черно-белое шикарное пальто, которое позже надела, чтобы спастись от осеннего холода. Летиция распустила свои натуральные, с редкими прядями седины, волосы и завершила образ коротким маникюром. Наряд королевы, состоящий в большинстве своем из базовых вещей, станет прекрасным выбором в офис, магазин и даже в гости. А подобный свитер станет незаменимой частью вашего базового гардероба, особенно в прохладные месяцы.

Королева Летиция в полосатом свитере, темных джинсах и ковбойских сапогах
Фото: legion-media.ru

Королева Летиция в джинсах клеш и шикарном белом пальто

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь