Королева Летиция выглядит заметно моложе: модная одежда и прическа сделали свое дело

Вчера королева Летиция появилась в тонком трикотажном свитере в стиле тай-дай с вырезом лодочкой и широким кроем от фирмы Psophía, испанского бренда, который королева и инфанта София выбирали в разное время. Также именно Летиция сделала свою самую оригинальную прическу. Королева решила выпрямить волосы (вчера вечером в театре Кампоамор они были волнистыми), которые она заколола двумя заколками по бокам, сделав посередине зигзагообразный пробор, тенденция, которая время от времени возвращается.

Кроме того, это уловка, позволяющая скрыть седые волосы у корней. Хотя, как мы все знаем, королева уже давно придерживается правила не красить свои локоны, предпочитая натуральный цвет. Свой образ она дополнила черными джинсами скинни, которые видимо по всему скоро вернуться в моду и массивными кожаными ботинками на шнуровке.

Королева Летиция в черном плаще, джинсах и кожаных ботинках
Фото: legion-media.ru

Это очень необычный образ, мы привыкли видеть королеву в женственных платьях или юбках. Чуть позже она накинула плечи черный тренч, который скрыл под собой веселый свитер, создав полностью черный образ. Вчера 50-летняя королева выглядела заметно моложе своих лет, возможно все дело в игривой прическе и вещах более молодежного гардероба (джинсах, ботинках), которые она так умело объединила вместе.

Королева Летиция в ботинках, джинсах скинни и веселом свитере
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь