Королева Рания в самой красивой белой рубашке, которая дополняет ее прическу выглядит необыкновенно

Королева Иордании привлекает внимание своими впечатляющими модными комбинациями везде, где бы она не появилась. И вчера, выступая с речью в Париже, она доказала, что белая рубашка действительно может стать главным элементом великолепного образа. Королева Рания появилась в белой рубашке с необычными деталями. Дизайн, разработанный итальянским домом моды Maison Schiaparelli, отличался золотыми линиями, напоминающими локоны волос.

Они служили словно продолжением медовых прядей Рании, создавая классический, но весьма оригинальный образ. В остальном королева придерживалась проверенной классики, дополнив образ черными брюками с завышенной талией и туфлями-лодочками. И это стало отличным решением, ведь благодаря золотым деталям рубашка из коллекции весна-лето 2023 сама по себе была украшением.

Королева Рания в потрясающей белой рубашке с золотыми волосами и черных брюках
Фото: legion-media.ru

Королева Рания в классических брюках и пышной рубашке с принтом золотых волос на рукавах

Вернувшись в столицу Иордании ближневосточная красавица привлекла еще большее внимание. Струящееся платье миди насыщенного красного оттенка она подчеркнула широким черным поясом, выделив талию и добавив образу женственности. Классические туфли и небольшой клатч создавали идеальный наряд, достойный даже новогодней вечеринки. Берите на заметку, праздник совсем скоро. Конечно же не стоит забывать украшение в ближневосточном стиле, которое было частью платья и необыкновенно стильно дополняло образ.

-  Королева Летиция в темных джинсах, вневременном полосатом свитере и самой модной обуви

Натуральный короткий маникюр завершал королевский образ. Рания умеет удивлять, а ее стиль отличается любовью к платьям миди, классическим базовым вещам и необычным для нас ближневосточным деталям, внеся которые в свой образ вы точно сделаете его непохожим на остальные. Многие не зря ее считают самой стильной королевой, в свои 52-года она выглядит потрясающе.

Королева Рания в красном платье миди с черным поясом и туфлях лодочках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь