Легенда мира моды в платье и пальто нарушает правила стиля, но если вам за 50, вы захотите скопировать ее образ

Легенда мира моды, бывшая главная редактор Vogue показала осенний образ, вдохновляющий своей простотой и безупречностью. 72-летняя Анна Винтур была замечена на улицах Нью-Йорка во время проходящей сейчас там Недели моды. Нарушая правила стиля, но не теряя изысканный шарм образа она в очередной раз подтвердила свой титул королевы стиля, идеально подходящего женщинам за 50.

Несмотря на рекомендации стилистов, всегда носить пальто длиною ниже платья, Анна сделала все наоборот и результат получился шикарным. Белое платье-рубашка было украшено легким забавным принтом, а его длина доходила до самых лодыжек. Сверху она накинула элегантное осеннее пальто, приталенного кроя. Украшенное клетчатым принтом пальто было короче платья, но образ выглядел стильно и гармонично.

Анна Винтур в длинном платье с креативным принтом и пальто в клетку
Фото: legion-media.ru

Бело-черные сапоги из кожи рептилии дополняли образ одной из самых значимых фигур в мире моды. Добавив в свой наряд контрастный модный аксессуар, Анна сделала его не только элегантным, но и современным. Речь идет о ожерелье с крупными изумрудными камнями, являющееся сейчас одним из самых модных аксессуаров.

-  Анджелина Джоли в уже немодном, но привлекающем внимание костюме и трендовых сандалиях

На этом ее следование тенденциям закончилось и верх снова взяли минимализм и классика. Образ дополняла ее узнаваемая стрижка боб, как всегда дополненная черными солнцезащитными очками. Как и многие другие элегантные женщины, Анна выбрала короткий натуральный маникюр, не отвлекающий от основного наряда, но прекрасно его дополняющий. Получился прекрасный пример для женщин выбирающих элегантность и женственность, но желающих показать. О модных тенденциях мы конечно же знаем и применяем, но без фанатизма.

Анна Винтур в длинном платье и сапогах на каблуке из кожи рептилии
Фото: legion-media.ru
Анна Винтур носит красивое платье, которое выступает из под клетчатого пальто
Фото: legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну, серым монохромном вряд-ли можно кого-то удивить, тем более с ТАКОЙ обувью!!! Но, все таки, из под пятницы субботница — это фу.

    • Она и не собиралась кого-то удивить и поразить. Это ее стиль, и он прекрасен и естественен. В. США и на Западе не заморачиваются насчёт того, чтобы строго придерживаться советов разных стилистов. И там не фукают и не,фыркают, а уважают выбор каждой личности даже в одежде. Это «совки» привыкли ходить шеренгами на маршировках, демонстрациях, в ГУЛАГах; слепо следовать «Модному приговору» на телевидении. Там свобода выражения себя, своей индивидуальности. Это не Рашка с фукающими, фыркающими «новыми русскими снобами».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь