Легендарная Софи Лорен в монохромном наряде и самым изящным маникюром переусердствовала с аксессуарами

Одна из самых известных итальянских актрис Софи Лорен появилась на открытии одноименного ресторана, расположившегося в самом сердце Милана. 88-летняя обладательница множественных премий сделала ставку на монохромный образ и массивные аксессуары, которые сразу бросаются в глаза. В сопровождении 77-летнего бизнесмена Лучано Чиммино она появилась на красной дорожке в костюме от Valentino.

Белый брючный костюм состоял из брюк клеш и нарядного жакета. К своему костюму Софи подобрала свободный топ в цвет, у которого был небольшой вырез, им то она воспользовалась на полную. Минималистичный наряд она дополнила огромным ожерельем, в лучших традициях царицы Клеопатры, с кристаллами и своеобразными кругами. Крупные серьги из одного с ожерельем комплекта дополняли образ.

-  Директор Vogue в обожаемых сапогах, кожаном пальто и платье с цветами выглядит безукоризненно
Софи Лорен в белом костюме, пышной прической и коротким французским маникюром
Фото: legion-media.ru

Возможно это были не обычные кристаллы, а самые настоящие бриллианты, узнать нам не удалось. Черные лакированные сапоги на плоской подошве дополняли светлый костюм, выполненный из натуральной ткани и из-за этого немного измявшийся в дороге. Софи появилась с шикарной многослойной прической, передние локоны мягко обрамляли лицо, а остальные создавали объем.

Завершающим элементом образа стал маникюр. Короткий френч украшал натуральные ногти, которые подчеркивали ее хороший вкус и лучше всего подходили к монохромному светлому наряду. И все бы ничего, но ожерелье выглядит как-то уж громоздко и не лучшим образом подчеркивает изящность образа. Миниатюрная подвеска на тонкой цепочке подошла бы сюда намного лучше.

Софи Лорен с натуральным френчем на коротких ногтях и массивным ожерельем
Фото: legion-media.ru
Софи Лорен в белом брючном костюме и черных сапогах открывает свой ресторан
Фото: legion-media.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Красавица Софи ! Настолько красива , что глаз не отвести ! Несмотря на возраст . Бесподобна! Цвет волос, причёска, макияж , стильная и красивая! Брависсимо !!!!

  2. Да ну не прав автор. Для другой любом тонкая цепочка к этому образу была бы к месту, но только не для Софи Лорен. Вырез на блузке сильно выдаёт возраст. Шея уже не так хороша как в молодости и прекрасная Софи просто таким ожерельем закрыла шею.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь