Лучшие наряды Эмми 2020: как звезды наряжались у себя дома

20 сентября в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Пожалуй, именно эта церемония запомнится надолго, ведь в этот раз звезды находились не в большом зале, а каждый у себя дома, а награды доставлялись людьми в защитных костюмах. Мы поделились лучшими звездными образами, созданными в «домашних» условиях.

Многие из звезд успели продемонстрировать сразу несколько нарядов. Например, Дженнифер Энистон сперва присоединилась к ведущему Джимми Киммелу, чтобы объявить одного из победителей, где предстала в лаконичном черном платье, босоножках на тонких ремешках и сверкающем колье.

Позже актриса отправилась домой, где в компании своих коллег по сериалу «Друзья», Кортни Кокс и Лизы Кудроу, продолжила смотреть премию в том же колье, но в новом розовом наряде.

Зендея сперва появилась в платье с глубоким вырезом и пышной фиолетовой юбкой. Она собрала волосы в пучок и дополнила образ черными лодочками с массивными украшениями на носках.

Зендея получила премию за лучшую драматическую роль. Во время вручения на ней было платье со сверкающим верхом и пышной юбкой в горох от Giorgio Armani, а роскошные украшения от Bvlgari гармонично завершали образ победительницы.

Керри Вашингтон сперва надела белое цветочное платье, а затем сменила его на золотистое с пайетками и дополнила образ изумрудными украшениями.

View this post on Instagram

Little Flowers Everywhere🌷🌼🌸 #Emmys!!!!!

A post shared by Kerry Washington (@kerrywashington) on

Риз Уизерспун провела церемонию в изящном черном платье с декольте и бантами от Louis Vuitton. Крупные ювелирные украшения и бокал в руке дополнили праздничный наряд.

От Риз не отставала и актриса Октавия Спенсер, на которой было черное цветочное платье в пижамном стиле – отличный выбор для церемонии дома.

Синтия Эриво надела яркое мини-платье с объемными рукавами, которые сейчас очень актуальны.

Билли Портер поделился снимками в белом костюме с подолом, что характерно для его стиля. Наряд выглядел свежо и элегантно.

View this post on Instagram

Tonight was absolutely incredible. Congrats to Jeremy Strong on your big win and also sending love to my fellow distinguished nominees. We got through this together and it’s was a historically unique award show we will never forget. Y’all looked good tonight! Stay safe everyone and have a great night. REMEMBER TO VOTE THIS NOVEMBER! YOUR VOICE MATTERS!!!! Emmy Awards Look: Custom Design: @AshiStudio Jewelry: @LorraineSchwartz Ear Cuff: @AlanCrocetti Shoe: @RickOwens Sunglasses: @bally Styled by @tytryone & @colinmanderson Tailor: @sylvio.nyc Photographed by @paveldenisenko Photo Assistant @betancisco — — #Emmys #BillyPorter #Fashion #ItsALook #Yes! #Werk #Work #This #Slay #Instagram #AshiStudios #Viral #YesHeDid #Pose #Vogue #Variety

A post shared by Billy Porter (@theebillyporter) on

Трейси Эллис Росс предстала в золотистом платье от Alexandre Vauthier асимметричного кроя.

Рэйчел Броснахэн не тратила много времени на подбор наряда и провела вечер в яркой пижаме, дополнив ее роскошными лоферами.

View this post on Instagram

Pajamas but make it fashion 🥀✨🥀 Shoutout and massive thanks to some badass New Yorkers for making our #EmmysAtHome dreams come true — @christyrilling for bringing these lewks to life (including the pups) and @lauriesimmons for this gorgeous “dancing poppy” print. Thank you to @retrouvai for these special jewels, @rogervivier for the perfect shoes & @jillandjordan for bringing the whole thing together. But the BEST PART is that these generous designers have agreed to donate our looks to the @radvocacy auction where 100% of the sales will benefit @whenweallvote! Bid for them and other #emmys looks at Chic-Relief.com from September 23 — October 2. And if you’re not already registered, please register to vote tonight!

A post shared by Rachel Brosnahan (@rachelbrosnahan) on

А вот некоторые звезды даже провели специальную фотосессию. Реджина Кинг в объемном голубом платье от Schiaparelli Couture, украшенном камнями, устроила стильную съемку на крыше.

View this post on Instagram

Lady In The Blue Dress

A post shared by Regina King (@iamreginaking) on

Эта церемония, однозначно, вышла не только запоминающейся, но и очень стильной. А судя по фотографиям знаменитостей, они ничуть не расстроились, что провели вечер дома и даже получили массу удовольствия от возможности нарядиться.

Вам понравилась эта статья?



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь