Мелания Трамп в платье, которое мы никогда не видели и трендовым маникюром стала центром внимания

Мы дано ее не видели, и вот на днях одна из самых стильных первых леди в истории вновь стала центром внимания. Мелания Трамп вместе со своим мужем исполнила гражданский долг, посетив избирательный пункт во Флориде. Известная своими элегантными и модными образами, она появилась в наряде, в котором невозможно найти изъян.

Умело подчеркнув свою стройную фигуру, Мелания создала классический образ с современными деталями. Элегантное платье, сочетающее в себе одновременно черные и серые оттенки идеально подчеркивало великолепную фигуру бывшей модели. Низ платья напоминал юбку-карандаш, украшенную модным принтом в клетку, в то время как верх представлял собой строгий топ с вертикальной полоской.

Мелания Трамп в элегантном платье с одновременно клетчатым и полосатым принтом
Фото: legion-media.ru

Как видите ее необычное платье сочетало в себе сразу два непохожих принта, выглядев при этом не просто оригинально, но и стильно. Мелания дополнила свой образ любимыми лабутенами и сумкой от французского дома моды Hermès. Шикарная прическа с распущенными густыми волосами, легкими волнами падающими вниз дополняла образ, в котором присутствовала еще одна модная деталь.

-  Новая начальница Zara и черное платье с накидкой, в котором она торжествует на вечеринке в Париже
Мелания Трамп в строгом платье с разнообразным принтом, пышной прической и на высоченных шпильках
Фото: legion-media.ru

Бывшая первая леди не стала поддерживать популярный сейчас тренд на короткий натуральный маникюр, выбрав иной, но не менее модный дизайн. Длинные ногти, украшенные маникюром омбре сейчас в самом тренде. А их цвет, стремящийся от белого к натуральному, сейчас самый популярный среди модниц. Нам очень не хватало стильных образов Мелании и мы всегда рады увидеть ее новый наряд. Они вдохновляют и дают новые идеи для собственных образов. Например, сегодня мы узнали, что принты в клетку и полоску могут очень гармонично сочетаться.

Мелания Трамп с трендовым маникюром омбре идущего от белого к натуральному
Фото: legion-media.ru
Мелания Трамп в строгом платье, лабутенах на шпильке и сумкой эрмес
Фото: legion-media.ru
Мелания Трамп в стильном платье с принтом, черных туфлях и культовой сумкой
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь