Минимализм против женственности: Брижит Макрон встретилась с 50-летней королевой, образ которой бесподобен

Вчера Брижит Макрон и королева Иордании встретились в Париже. Стиль каждой из этих дам бесподобен, их образы копируют женщины по всему миру, и точно нельзя пропустить когда они встречаются. Вчера встретились минимализм и женственность, какому стилю отдать предпочтение решать только вам, каждый из них по своему безупречен.

69-летняя первая леди Франции отдала предпочтение белому платью футляр, как всегда не скрывающему колен. Платье без рисунков и принтов она объединила с замшевыми светло-серыми лодочками на высоких шпильках. Строгое платье-футляр она дополнила широким золотым браслетом и кажется прической с обновленной челкой. Все тот же пышный светлый боб, но с более редкой рваной челкой заместо модной челки-занавески или просто длинной густой челки, которую Брижит носила ранее.

Брижит Макрон в белом строгом платье, классических лодочках и стрижкой боб
Фото: legion-media.ru

52-летняя королева Рания отдала предпочтение женственности, появившись в небесно-голубом платье одного из самых нежных стилей New Look. Изящное платье от дизайнера Brandon Maxwell дополнялось классическими белыми туфлями-лодочками и серебристыми аксессуарами. Королева завершила свой образ шикарной прической с пробором и волнистыми длинными прядями.

-  Первая леди Франции в твидовом жакете и особой обуви, но почему-то мятой блузке
Королева Рания в женственном платье, классических белых лодочках и пышной прической
Фото: legion-media.ru

Наряды их совершенно разные, но выглядят первые леди безупречно, а вот что их действительно объединяет, так это маникюр. Натуральные короткие ногти все чаще становится предпочтительным дизайном у элегантных женщин. А в остальном, Брижит выглядит более по деловому — образ для офиса или официальной встречи. Рания напротив, воплощение женственности и романтичности — это образ для праздника, светского приема или на каждый день. Было время когда стиль New Look был повседневным и это было прекрасное время.

Брижит Макрон в белом строгом платье встречается с королевой Ранией в женственном платье
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в белом платье футляр и замшевых лодочках
Фото: legion-media.ru
Королева Рания в нежном платье стиля нью лук на встрече с Брижит Макрон в строгом платье
Фото: legion-media.ru

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь