Наследница империи Zara в бюджетном платье в окружении супермоделей во главе с Натальей Водяновой

Выставка Стивена Мизела «1993 год в фотографиях» прибыла в испанский город Ла-Корунья. С тех пор как Марта Ортега приняла бразды правления модной империи Inditex, она поставила перед собой цель вывести свою компанию из разряда доступных товаров не только за счет эксклюзивных коллекций и стратегических союзов с известными дизайнерами, но и за счет приближения имени Zara к искусству.

Открытие выставки, посвященной Стивену Мизелу, ознаменовалось особенным вечером, на котором присутствовали видные деятели индустрии моды, такие как Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Наталья Водянова, Эмбер Валлетта, Ирина Шейк, Карли Клосс, Хонор Фрайзер, Пэт и Анна Кливленд, Карен Элсон, Анна Суи или Коко Роша.

Марта Ортега и Наталья Водянова в черных платьях на выставке

Марта Ортега в черном платье и плаще оверсайз в окружении супермоделей

Марта позировала, улыбаясь, рядом с лучшими моделями мира, например, с русской супермоделью Натальей Водяновой, которая недавно работала с Zara в одной из их последних рекламных кампаний. После посещения выставки все гости наслаждались коктейлями и ужином, а также творчеством пуэрториканского певца Lousа.

-  Новая начальница Zara и черное платье с накидкой, в котором она торжествует на вечеринке в Париже

Марта Ортега в черном наряде с Наоми Кемпбелл в белом комбинезоне

Как обычно, дочь Амансио Ортеги доверилась нарядам Zara, при составлении своего элегантного total black образа. Наведение мостов «между высокой модой и улицей» является одной из ее целей, как она недавно заявила в интервью.

Марта Ортега в черном платье миди с сеткой и черном пальто с самыми известными моделями мира

Марта Ортега в черном платье миди, пальто прямого кроя и туфлях на невысоком каблуке

Для этого случая она выбрала черное атласное платье от Massimo Dutti, особенностью которого является сетчатый вырез. Таким образом она укрепляет моду на прозрачные вставки, которые будут иметь большой успех в эти Новогодние праздники. Сдержанный дизайн, но с оттенком тренда, идеально отражающий стиль наследницы империи Zara.

Марта Ортега и Кристи Терлингтон в черном платье с белыми птицами

Образ дополняло черное пальто. Один из тех предметов гардероба, который всегда добавляет элегантности. Что касается обуви, ставка была сделана на туфли на среднем каблуке. Прическа с боковым пробором и волнистыми волосами, а также популярный сейчас натуральный маникюр завершали образ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь