Наследница империи Zara в платье из новой коллекции и аккуратной прической

Марта Ортега стала одной из звезд Недели моды в Париже. После посещения BoF 500, где она появилась в элегантном платье с накидкой из тюля, новая начальница империи Zara отправилась на вечеринку с Кайей Гербер, чтобы отпраздновать запуск новой коллекции, которую Zara создала вместе с супермоделью. И в очередной раз Марта показывает платье, которое еще не поступило в продажу.

Изменения в Zara, после того как Марта Ортега взяла бразды правления в свои руки, очевидны. Она приближает бренд к роскоши, наводя мосты между уличной и высокой модой. После коллаборации с модельером Нарцисо Родригесом, следующей коллекцией будет KAIA X ZARA. И чтобы это отпраздновать Марта устроила крутую вечеринку.

Марта Ортега в черно зеленом платье и аккуратной прической с пучком на затылке

Возможность носить одежду Zara раньше всех — это привилегия, которой она постоянно пользуется. А то, что носит Марта Ортега раскупается в рекордно короткие сроки. Скорее всего ее новое платье станет настоящим хитом. Это двухцветное платье выполнено в черных и темно-зеленых тонах, а дополняет его контрастный пояс. Чтобы адаптировать его к различным ситуациям, просто поиграйте аксессуарами.

-  Анджелина Джоли в стильном пальто и модных брюках создала утонченный образ в стиле минимализм

Чтобы придать образу более праздничную ноту, бизнесвумен дополнила его украшениями из еще одной звездной коллаборации Zara и дизайнера Elie Top. Круглые серьги были украшены пчелами и кристаллами Сваровски, а на руке поблескивал браслет из той же коллекции. Марта сделала новую аккуратную прическу, разделив волосы пробором она собрала их в пучок. Завершал ее образ натуральный короткий маникюр и золотистая сумочка.

Марта Ортега в новом платье обнимает Кайю Гербер

Марта Ортега в новом двухцветном платье и оригинальными аксессуарами Zara

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Все идеи давно закончились.Остался-навоз.)))На своем авторитете осталось только выезжать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь