Наталья Водянова с простым маникюром и бесподобном платье появилась в Париже

Вчера вечером в Париже состоялось грандиозное событие, собравшее множество знаменитостей со всего мира. Показ Vogue World посетила даже легендарная Анна Винтур, но не о ней я хотела поговорить. Одна из моих любимых супермоделей 42-летняя Наталья Водянова появилась в уникальном платье, расшитом драгоценностями.

Это творение было создано легендарными итальянскими дизайнерами, которые давно доказали, что знают толк в женской красоте. Платье с открытыми плечами от Dolce&Gabbana было украшено алыми стразами и серебристыми нитями, которые создавали прекрасные узоры. Широкий пояс, украшенный золотистыми узорами, подчеркивал талию и добавлял платью еще более интересный вид.

Наталья Водянова с мужем посетила показ Vogue в Париже
Фото: legion-media.ru

Бордовые замшевые босоножки гармонично сочетались с камнями на ее платье, а милый браслет и эффектные серьги завершали образ. Что касается ее маникюра, Наталья выбрала довольно простой дизайн, который идеально подходит для сложного образа. Короткий френч на овальных ногтях с натуральной основой безупречно вписывался в этот образ.

Наталья Водянова в платье с широким поясом и замшевых босоножках от Дольче и Габбана
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь