Наталья Водянова в белой юбке и удобной обуви выглядит безукоризненно и по-летнему легко

Вчера Наталья Водянова прогулялась по Каннам. Во время проходящего там сейчас кинофестиваля знаменитости появляются в гламурных нарядах, которые годятся только чтобы на них полюбоваться, но никак не повторять. А вот летний образ Натальи совсем наоборот, его не только легко повторить, но и очень захочется это сделать в первый же жаркий день.

Очень милый и простой наряд супермодели состоял из белого кружевного топа и короткой пышной юбки. Наталья обула черные мюли на плоской подошве, дарящие удобство и безупречный стиль.

-  Наследница империи Zara в платье из новой коллекции и аккуратной прической
Наталья Водянова в белом топе, пышной юбке и черных мюлях
Фото: legion-media.ru

В руках она несла модную уже не первый теплый сезон плетеную сумочку, украшенную разноцветными цветочками. Красный короткий маникюр заметно выделялся на белом фоне, а ее распущенные волнистые волосы завершали легкий образ.

Наталья Водянова в белом наряде с распущенными волосами и красным маникюром
Фото: legion-media.ru

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Родло, или как там тебя. . Наверняка пивной живот или отвисшие си*ьки .Эта женщина родила пятерых детей . Поддерживала свою семью. Своих дедушку, бабушку, сестёр, дядьку, помогала больным детям…У неё не снесло крышу от больших денег. И она не очерствела…. Она красавица и умница .. и пусть завистники поперхнутся … Я знаю что говорю.

    • Сейчас время моды контрастов.
      А посмотрите на Лопес. Вот это умора. Недостаток роста добавляет высокими каблуками и выглядит коряво. Или в брюках мешках и кедах…

  2. Вот эта новость , именно сейчас нам нужно знать как одевается Водянова ,мы практически тоже себе можем позволить такой наряд зайдя на рынок.😀

  3. Всем бы такие ножки, как некоторые выразились»старые»! Наталья необыкновенный человек, прекрасная женщина, заботливая мама и любимая женщина для своего мужа! 👏👏👏

  4. Наглядный пример-одень простую одежду и будешь как все!!Но черные «мюли»-как разношенные тапки ни к чему и никак!яС некрасивыми коленками!

    • Оскорблять необязательно..,понятно,что худые ноги не всем нравятся и делать «из тонких ножек» эталон красоты глупо..по мне так,очень худенькая..,но она модель, ей можно

  5. На первый взгляд, обувь тоже не подходит. Но в белой смотрелась бы, как детский наряд.

  6. Ну не сказала бы,что уж такая красавица.но как то вот выбилась.бизнесвумэн одно слово.ну а черные балетки под белое это в принципе классика,но не мой вариант.

  7. Конечно красавица! Овал лица, шея, осанка. Да вы ее глаз не видели! О них писали все модные журналы. Черные балетки поддержаны черными очками на правильном расстоянии друг от друга. Только представьте любые цвета балеток КОЖЗГСФ — точно упростят образ. Одно цветное пятно- сумка — этого достаточно! А белые балетки точно детский сад.

  8. Помогают своим близким все нормальные люди, и нечего делать из этого сенсацию,и подчеркивать её псевдо особенность,а личный бюджет у нее весьма и весьма скромный.Финансируют и офишируют её благотворительность спонсоры и мужья.

  9. Водянова как модель и мама удалась конечно, хотя особой красоты нет, глаза водянистые. Внешне всё хорошо, но не ноги. И колени старые. Сзади полная деваха у которой нехудые ноги выглядят выигрышнее на фоне Водяновой. Здесь обсуждаем не её личные качества, а лук. А лук так себе

  10. На вкус и цвет товарищей нет. Господа, о чем спор? Сколько людей, столько и мнений. Моё мнение-она очень мила. Одета просто и со вкусом. Ей все идёт.

  11. Очень даже красивая форма ног. Хорошо сложена. Но после 40 лет коленки лучше не откравать, даже если они у вас безукоризненные. Эт если по этикету. А так, Наталья Водянова прекрасна во всем.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь