Наталья Водянова в костюме из будущего и красным лунным маникюром очаровывает безупречным образом

Наталья Водянова не перестает удивлять нас своими изящными образами, в которых интересные разносторонние вещи гармонично объединяются в единое целое. Только присмотритесь к ее приталенному жакету, в котором от классики остался только силуэт. Он словно из фильмов про далекое будущее, где на руки надевают дополнительную защиту, напоминающую ботфорты.

Или воротник, который словно стрелка огибает шею и указывает направление. И только пуговицы жемчужины добавляли ему элегантные нотки, безупречно сочетаясь с жемчужным ожерельем Натальи. Нижняя часть ее костюма состояла из асимметричной мини-юбки, выгодно подчеркивающей длинные и стройные ноги 40-летней супермодели.

Наталья Водянова в изящном костюме, лунным маникюром и безупречной прической
Фото: legion-media.ru

Наталья дополнила свой ультра-современный костюм черными ботинками на шнуровке и небольшом блочном каблуке, получилось даже лучше, чем с классическими лодочками. Красный лунный маникюр заметно выделялся на фоне бледных оттенков, а завершали ее наряд сумочка с шахматным принтом и солнцезащитные очки. Но больше всего в ее образе нам понравилась прическа. Зачесанные назад волосы выглядели более объемно, а пышные пряди огибали голову собираясь сзади в растрепанную шишечку.

Наталья Водянова в очень современном жакете, юбке и черных ботинках
Фото: legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Наташа конечно супер! Так приятно на неё смотреть.
    Мама пятерых детей! Молодчина! Просто фантастика! 🤩👍👏

    • 5 раз по 9 месяцев выносите беременность, затем роды. Это нагрузка на ноги. Затем выхаживание грудничка, бессонные ночи. И все это не прекращая свою работу. При этом остаётся эффектной!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь