Наталья Водянова в кружевном платье, пальто и дерзких ботильонах выглядит мило

Наталья Водянова посетила показ весенне-летней коллекции Paco Rabanne, который прошел в рамках парижской Недели моды. Образ 38-летней модели был эффектным и включал в себя вещи совершенно разных стилей.

Наталья надела платье-комбинацию персикового цвета, украшенное лаконичным цветочным принтом и кружевом. В качестве верхнего слоя модель предпочла бежевое пальто прямого кроя длиной до колена.

Наталья Водянова в платье с кружевом, классическом пальто и ботильонах
Фото: legion-media.ru

Столь элегантное сочетание продолжили черные колготки и ботильоны на высокой шпильке с массивным золотым украшением, которые добавили образу дерзости.

-  Дженнифер Лопес в джинсах, ботинках и пуховике показала как каждый день отлично выглядеть
Наталья Водянова в платье с кружевом и ботильонах с золотым украшением
Фото: legion-media.ru

Одним из ключевых элементов образа стала серебристая сумка кросс-боди – она придала наряду изюминку, а защитная маска в тон пальто завершила образ.

Наталья Водянова в бежевом пальто и с серебристой сумкой кросс-боди
Фото: legion-media.ru

Поскольку наряд Натальи включал в себя множество деталей, она нанесла едва заметный макияж и сделала укладку в виде легких локонов.

Наталья Водянова в кружевном платье, бежевом пальто и черных ботильонах
Фото: legion-media.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Кроме ботильонов, сумки и Натальи, не нравится ни чего. Платье- очень напоминает ночную сорочку. Сочетание с коротким пальто, только усиливает эффект. Не будь обуви, и не зная, что это Водянова можно было бы решить, что кто-то в сени спросонья выскочил. Уж, простите, что вижу, то и пишу.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь