Невозможно отвести глаз: Анджелина Джоли в платье миди, необычном пальто и белым френчем

Вчера Анджелина Джоли вместе с дочкой посетила крупнейший культурный центр Нью-Йорка, Линкольн-центр. Голливудская актриса известная своими вневременными нарядами выбрала праздничный образ, от которого невозможно отвести глаз. Струящееся серебристое платье было самой элегантной длины. Легкое и не менее эффектное чем маленькое черное платье, оно делало образ актрисы современным и очень шикарным.

Бежевые лакированные туфли-лодочки стали словно продолжением ее ног, а тонкая, едва заметная, цепочка на левой ноге, вместе с браслетом на руке и золотыми кольцами, создавала уникальную композицию украшающую образ. Анджелина известна как любительница классических пальто, которых в ее гардеробе всегда много. Их отличает различная длина, цвет, немного отличающийся крой, но одна деталь всегда неизменна — это классический стиль.

-  С нее можно брать пример: Кендалл Дженнер в праздничном платье и новым гармоничным маникюром
Анджелина Джоли в серебристом платье, бежевых лодочках и синем пальто кейпе
Фото: legion-media.ru

Но вчера ее выбор пал на более эксклюзивную модель, не заметить которую просто невозможно. Темно-синее пальто-кейп накинутое на плечи, поблескивало от попадающего на него света ночных фонарей. Его удлиненная задняя часть напоминала королевскую мантию, из-за чего ее шикарный образ выглядел еще дороже.

Анджелина сделала шикарную прическу, распущенные волосы были зачесаны назад, что добавляло им дополнительный объем. Легкий, но не слишком яркий макияж подходил сюда как нельзя лучше. У актрисы новый маникюр — это белый френч на длинных ногтях с натуральным основанием. Получился изумительный образ, который не так просто повторить, но если у вас получится, вы станете королевой любого мероприятия.

Анджелина Джоли в платье миди, шикарном кейпе и объемной прической
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь