Никто не дал бы ей 69: французская актриса затмила красоток вдвое моложе, показав сразу 2 безупречных наряда

Французская актриса украсила своим появлением 79-й Венецианский кинофестиваль. 69-летняя Изабель Юппер была воплощением французского шика, когда появилась в стильном повседневном наряде. Она показала свое утонченное чувство стиля в элегантном белом пиджаке и узких джинсах. Вопреки модным тенденциям она выбрала джинсы с завышенной талией и вовсе не широкими брючинами, как это сейчас модно.

Обычная черная футболка, безупречно сочетаясь с обувью, дополняла ее образ. Миниатюрная черная сумочка и минимальное количество аксессуаров завершало наряд, который вправе скопировать не только дамы в ее возрасте, но и значительно более молодые женщины. Еще раз обратите внимание на джинсы, которые подвернуты, и в таком виде выглядят даже более интересно.

Изабель Юппер в узких джинсах, белом пиджаке и черных босоножках
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Вечером, на красной дорожке, она появилась в наряде, затмив красоток вдвое моложе себя. Изабель появилась в черном платье, стиля авангард, о дизайне которого позаботился итальянский король элегантности, Джорджио Армани. Золотые украшения от Cartier и атласные ботфорты на диковинном каблуке сделали французскую актрису звездой на красной дорожке.

-  Иванка Трамп в джинсах и простых кедах показа образ, в нем любая 40-летняя девушка будет выглядеть стильно

И если второй ее образ подходит только для красной дорожки или праздничного мероприятия, то первый подойдет для повседневной жизни, в том числе и для офиса. Французская актриса, несмотря на свой возраст, мало того, что затмила звезд большого экрана и супермоделей, но также показала наряд, скопировав который, вы затмите всех своих коллег. Вам даже не придется гнаться за трендами и модой, французский шик трудно переплюнуть. Завершал ее образ однотонный черный маникюр на коротких ногтях.

Изабель Юппер с черным коротким маникюром
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Изабель Юппер в черном авангардном платье, ботфортах и золотых украшениях
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь