Новая начальница Zara и черное платье с накидкой, в котором она торжествует на вечеринке в Париже

Марта Ортега в самый разгар Недели моды посетила вечеринку BOF 500, где собираются 500 самых влиятельных людей мира моды. Наследница самой большой империи доступной моды в очередной раз порадовала своим стилем, платье из лимитированной коллекции Zara определенно имело успех. Ее черное платье с шифоновым слоем было на тонких бретельках и с действительно мощном V-образным вырезом.

Что нам больше всего нравится, так это то, что платье включает накидку тунику с прорезями для рук, увенчанную бархатным воротником. Такой наряд прекрасно подходит для вечеринки, а также станет источником вдохновения для образа гостьи на свадьбе. Марта дополнила свой образ замшевыми туфлями с ремешком на пятке и среднего размера каблуком.

Марта Ортега в платье с накидкой и растрепанным пучком на затылке
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Зачесав назад волосы она собрала их в пучок, хороший выбор для повседневного образа или когда не хочется отвлекать внимание от каких-либо значимых аксессуаров. Но, Марта пошла путем минимализма и не стала добавлять в свой образ даже серьги. Лишь небольшой браслет с кристаллами, который совсем не отвлекал внимание от основного. Платье, вот что должно было стать жемчужиной ее образа.

-  Мелания Трамп в платье, которое мы никогда не видели и трендовым маникюром стала центром внимания

Натуральный макияж с сияющей кожей и розовыми губами дополнял роскошный образ, а короткий натуральный маникюр стал его завершением. Нет лучшего посланника Zara чем сама Марта Ортега, которая сделала своей стратегией носить одежду собственных брендов и, иногда, дополнять свои образы люксовыми аксессуарами. У нее это отлично получается, выглядит новая начальница Zara всегда интересно и вдохновляюще.

Марта Ортега в длинном платье с накидкой в сопровождение мужа посетила вечеринку
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Марта Ортега в торжественном черном платье и туфлях с ремешком на пятке
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь