Образ для вдохновения на выходные: леди Диана в рубашке и полосатых брюках

Диана, принцесса Уэльская, как-то призналась в интервью, что, когда она выходила замуж за принца Чарльза в возрасте 20 лет, ее гардероб был довольно скуден. Поэтому она поспешила купить всего-всего перед своей королевской свадьбой, не зная, что в конечном итоге станет одной из самых стойких икон стиля в мире.

В годы, последовавшие за ее сказочным появлением на ступенях собора Святого Павла в потрясающем свадебном платье, Диана культивировала современный гардероб, который всегда соблюдал протокол, но отражал ее личную любовь к принтам и цветовым штрихам.

Принцесса Диана в рубашке с бантом и голубых брюках в тонкую полоску

Рожденная в культуре, которая часто принижала роль женщины, в неспокойной истории принцессы было множество случаев, когда платья, которые она носила, были ее самым надежным средством самовыражения. С тех пор стиль Дианы копировался бесконечно.

В эти выходные, чтобы вдохновиться, мы вернемся в поло-клуб Cowdray Park в Суссекс, 1983 год. Леди Диана посещает матч по поло, на котором играет принц Чарльз, но она звезда шоу.

-  Принцесса Монако Шарлен в белоснежном наряде и королевским френчем выглядит нежно и изысканно

Принцесса Диана в белой рубашке, прямых брюках в полоску и белых туфлях

Леди Диана поняла: рубашка — неотъемлемая часть женского гардероба, способная дополнять бесконечные образы. Модель с бантом на шее была одной из ее любимых, Диана выбирала ее бесчисленное количество раз в разных вариантах, но этот, белый, остается самым романтичным и шикарным.

Брюки в синюю полоску — неотъемлемая часть лета. Сумка принадлежит бренду Souleiado, французскому бренду, основанному в 1939 году, история которого восходит к 17 веку. Леди Диана купила эту модель и еще четыре модели той же компании. В 2020 году бренд хотел перезапустить эту культовую модель, которая сопровождала многие образы принцессы Дианы в 80-х годах.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь