Она не ошиблась: первая леди Франции Брижит Макрон блестяще сочетала костюм с кроссовками

Президентская чета отдали дань уважения королеве Елизавете в лондонском Вестминстере. А позже Брижит Макрон с супругом были замечены прогуливающимися по городским улицам. Их наряды гармонично сочетались друг с другом, а Эммануэль даже использовал в своем образе самый настоящий французский аксессуар, шарф. Первая леди Франции продемонстрировала собственный вариант повседневной деловой элегантности, который оказался идеальным выбором для этого случая.

Стильная француженка объединила темно-синий жакет с большими накладными карманами и зауженные классические брюки. На кармане пиджака красовался логотип ее любимого дома моды, который словно аксессуар выделялся на темном фоне, вы уже догадались что это Louis Vuitton. Черная водолазка дополнила ее осенний образ, в котором мадам Макрон выглядела безукоризненно.

Брижит Макрон в деловом костюме и теплой осенней водолазке

Чтобы добавить деловой элегантности немного комфорта и внести в наряд немного спортивных ноток, она обула черные кроссовки на небольшой плавной танкетке. Свои волосы Брижит собрала в элегантный полуконский хвост, который вместе с челкой создавал прекрасную повседневную прическу. Завершив образ солнцезащитными очками и коротким натуральным маникюром она подала нам прекрасную идею, как одеваться в офис прохладными осенними днями.

-  Брижит Макрон придала деловой элегантности совершенно новый штрих с помощью неброского жакета

Французский шик всегда в моде, такие образы безусловно стильно выглядят, состоят из простых взаимозаменяемых вещей и помогают создать ощущение женщины, обладающей прекрасным вкусом. Никто спорить не будет и согласится, кроссовки это самая удобная обувь. Так почему бы не дать своим ножкам отдохнуть по дороге на работу, а уже в офисе, если так требует дресс-код, сменить их на туфли. Тем и прекрасен наряд стильной француженки. Он одинаково хорошо будет смотреться с классическими туфлями и спортивными кроссовками.

Брижит Макрон в темно синем костюме, черной водолазке и кроссовках

Брижит Макрон составила идеальльный осенний наряд подходящий для офиса

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь