Первая леди Франции в молодежных джинах и милитари жакете показала образ, только для уверенных в себе

Совсем недавно Брижит Макрон сопровождала своего мужа во время встречи со студентами дизайнерами. Первая леди Франции появилась в своем обычном молодежном наряде, но с некоторыми яркими доработками. Обтягивающие джинсы скинни, не рекомендованные стилистами женщинам в ее возрасте, были неотъемлемой частью ее наряда. Замшевые туфли-лодочки добавляли к ее росту желанные сантиметры, демонстрируя стройность ее ног.

Темная блуза дополняла такой же темный низ, создавая однотонный стильный наряд, вполне подходящий для значительно молодых женщин. Изюминкой образа стал красный жакет в стиле милитари. Короткая длина и два ряда золотых пуговиц относят нас к 18 веку, когда подобный дизайн пользовался популярностью.

Брижит Макрон в красноя жакете в стиле милитари
Фото: legion-media.ru

Широкие плечи, призванные напоминать о мужественности еще раз подтверждают, что изначально эта вещь принадлежит мужскому гардеробу. Добавив в свой образ этот жакет Брижит добивается эффектности и становится заметной, несмотря на то, что стоит в уголке. Модная в этом сезоне челка занавеска в паре с пышными волосами до плеч завершала образ стильной парижанки.

-  Такую Брижит Макрон мы давно не видели, в длинном вечернем платье она напоминает о своем безупречном вкусе

Мадам Макрон всегда прекрасно выглядит, а иногда ее модные образы полны энтузиазма и идей позаимствованных из прошлого, которые она умело совмещает с современными вещами своего гардероба. Этот образ стоит копировать если ваша уверенность в себе безукоризненна и нет ни капли сомнений. Выглядеть вы будете уникально и стильно, как никто в вашем офисе привлекая внимание. Если решитесь надеть что-нибудь подобное, ведите себя как первая леди, уверенно, но без пафоса. Успех гарантирован!

Брижит Макрон в милитари жакете, джинсах скинни и замшевых туфлях
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон красном жакете и темных джинсах скинни на встрече со студентами
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь