Первая леди Франции в кожаных брюках, изящной блузке и милитари пальто выглядит безукоризненно

Вчера Брижит Макрон вновь порадовала нас своим безупречным стилем. Она объединила блузку с длинными, по-королевски изящными, рукавами и кожаные брюки. Добавив к ним черные ботильоны на высоком каблуке, от своего любимого модного дома Louis Vuitton, она создала эффект бесконечно длинных ног.

Поверх блузки с прямым воротничком первая леди Франции надела укороченное двубортное пальто, которое украшали золотистые пуговицы с морскими якорями. Пальто в стиле милитари стало прекрасным дополнением ее безупречного аутфита. В котором строгость и минимализм разбавлялись шикарной блузкой времен Людовика 14.

-  Безупречное чувство стиля: Дженнифер Лопес в модных босоножках и джинсах заметно удлиняет ноги
Брижит Макрон в кожаных брюках и элегантной блузке
Фото: legion-media.ru

Брижит вернула свою обычную прическу, которая, без сомнений, ей очень подходит. Она посетила выставку в Париже «Le Théorème de Narcisse», на которой выглядела очень довольной и веселой. Много улыбалась и дарила всем нам отличное настроение.

Брижит Макрон в коротком пальто и брюках
Фото: legion-media.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. это не жуть,это просто плохая работа косметологов-хирургов,она стала похожа на маленькую обезьянку,надо как то прятать себя,может не фоткаться ,как то в саду ,за кустами….

  2. Старуха она и во Франции старуха, не думаю что тонюсенькие старческие ножки обтягивать кожей это красиво

  3. Широкие плечи, отсутствие шеи, массивный торс и тонкие ножки! Да еще и возраст. Все ее наряды подчеркивают ее недостатки. Как можно этим восхищаться. А мини в ее возрасте и ее положении!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь