Первая леди Франции в сером жилете, брюках и почему-то мятой блузе появилась на людях

Вчера Брижит Макрон появилась в необычном для себя аутфите. Обычно для своих образов она использует платья футляры или джинсы скинни в сочетании с элегантными жакетами. Но сегодня первая леди Франции появилась в серых брюках с завышенной талией и удлиненном жилете.

Брижит Макрон в брюках, лодочках и жилете
Фото: legion-media.ru

Она дополнила свой образ белой блузой с длинными рукавами и болотного оттенка лодочками на шпильке. Почему-то в своем аутфите Брижит использовала немного мятую блузу, возможно это новый французский тренд?

Брижит Макрон в серых брюках и жилете
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в мятой белой блузе
Фото: legion-media.ru

Ее костюм был на несколько тонов светлее костюма мужа, вместе они образовывали стильную пару. Серая сумка завершала образ первой леди.

Брижит Макрон в удлиненном жилете и лодочках
Фото: legion-media.ru

Смотри эти статьи, подбирал автор

Подобрано именно для тебя



5 КОММЕНТАРИИ

  1. Автор, как же вы меня бесите своей дурацкой статьей, вы слепая? Она не в мятой рубашке, у нее натуральная ткань, как на рубашке, так и костюм. Неужели не видно, что складки на брюках и рубашке от сидения?

  2. Надежда, вы правы. Я тоже об этом подумала. Ткань тонкая хлопковая, похоже на батист. Она естественным образом помята. Очень глупый вывод автора статьи.

  3. Блузка из натуральной ткани и, естественно, мнется быстро. Ничего страшного нет, в синтетике очень жарко и неприятно липнет ткань к телу. Больше всего меня смущает ее прическа, неужели нельзя придать некую форму волосам, они такие густые у Брижит. А в остальном все хорошо.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь