Праздник в Монако и принцесса Шарлен с новым маникюром и в безупречных нарядах вызывает восхищение

Вчера королевская семья отпраздновала Национальный день Монако, а главной звездой праздника стала принцесса Шарлен. Днем она появилась в белоснежном наряде, а чуть позже на гала-ужине в потрясающем бархатном платье глубокого синего оттенка. Впервые за три года вся королевская семья собралась вместе, но все внимание было сосредоточено на безупречных образах Шарлен.

Длинное светлое пальто она дополнила черной широкополой шляпой — немного неожиданное, но стильное решение. Из-под пальто выглядывали длинные и широкие белые брюки, модный выбор, который идеально сочетается с вневременной черной водолазкой. Жемчужные серьги стали идеальным аксессуаром для ее наряда, который завершали черные перчатки и сапоги. Прекрасный выбор когда нужно выглядеть эффектно и стильно одновременно.

-  Принцесса Монако Шарлен в классических брюках и пиджаке в клетку показала наряд, который носит крайне редко
Принцесса Шарлен в длинном бархатном платье и новым черным маникюром
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в длинном пальто, белых брюках и черной широкополой шляпе
Фото: legion-media.ru

Вечером принцесса Шарлен появилась на гала-ужине в потрясающем длинном платье простого женственного кроя. Облегающее в верхней части и напоминающее колокольчик в нижней — скорое всего это платье было разработано ее любимым домом моды Akris. Очень роскошный женственный образ дополняли замшевые туфли-лодочки немного более темного оттенка. Золотой клатч и массивные серьги создавали гармонию, прекрасно дополняя орден.

По такому случаю Шарлен даже изменила свой маникюр. Ранее ее руки украшали натуральные ногти, а вчера она появилась с черным маникюром, но так же на коротких ногтях. Короткая и аккуратная стрижка пикси с боковым пробором и зачесанной набок челкой завершала образ, который повторить будет очень не просто.

Принцесса Шарлен в роскошном платье и вся остальная королевская семья на празднике в Монако
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в длинном синем платье из бархата и стильной стрижкой пикси
Фото: legion-media.ru

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь