Премия «Золотой глобус» 2021: Марго Робби, Сальма Хайек и Галь Гадот ослепляют на красной дорожке

Глобальная пандемия COVID-19 задержала 78-ю ежегодную премию «Золотой глобус» почти на два месяца.

Но в воскресенье вечером легендарная голливудская церемония началась в полном разгаре. Кинозвезды стекались на место проведения, знаменитый отель «The Beverly Hilton» в Беверли-Хиллз распахнул свои двери, чтобы принять гостей.

Марго Робби, Сальма Хайек и Галь Гадот возглавили самый большой голливудский вечер, привнеся много блеска и гламура в уникальный вечер в истории шоу премии.

Марго Робби шла впереди в потрясающем черно-белом платье от Chanel из крепдешина с длинными рукавами и вырезами. Платье дополняет пояс и сумочка от Chanel, а также нежные бриллиантовые серьги.

Марго Робби в потрясающем черно-белом платье из крепдешина с длинными рукавами и вырезами на бедрах
Фото: Getty Images

Она уложила свои волосы до плеч волнами, выбрав глубокий пробор сбоку. Актриса накрасила свои губы в кораллово-красный оттенок с минимальным макияжем.

Марго Робби в черном длинном платье с открытыми печами и глубоким вырезом, черный ремень и босоножки
Фото: Getty Images

54-летняя Сальма Хайек ослепительно сияла в малиновом платье на одно плечо от Alexander McQueen с подтянутой талией.

Сальма Хайек в вечернем красном платье со шлейфом
Фото: Getty Images

Кинозвезда щеголяла большим количеством украшений Harry Winston: она выбрала серьги с бриллиантами в 9,58 карата, комбинированный бриллиантовый браслет в 69,43 карата, кольцо с бриллиантом в 32,25 карата, а также брошь на платье для еще большего блеска.

Сальма Хайек в длинном красном платье со шлейфом
Фото: Getty Images

Ее темные локоны были разделены на прямой пробор и уложены волнами, макияж был в кофейных тонах, что очень подходит для ее смуглой кожи.

Галь Гадот в белом мини платье с прозрачными широкими рукавами
Фото: NBC

Галь Гадот выглядела ангельски в причудливом белом платье-тунике. Мини-платье отличалось струящимися рукавами и трапециевидным кроем. Потрясающий наряд завершают простые серебристые босоножки на шпильке.

Актриса придала образу голливудский эффект, уложив волосы ретро-волнами и завершив свой гламурный стиль смелой красной помадой.

Подобрано именно для тебя



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь