Принцесса Беатрис в милом джинсовом платье, грязной обуви и с лохматой прической выглядит неопрятно

Вчера принцесса Беатрис вместе с мужем посетила Гластонберийский фестиваль. Образ принцессы отличался простотой и ничем не выделял королевскую особу. Тем не менее выглядела она стильно, а при желании повторить его, без труда, сможет любая. Беатрис надела джинсовое платье с расклешенной юбкой и длиною выше колен, у платья был один нагрудный карман и целый ряд блестящих серебристых пуговиц.

Джинсовый пояс, завязанный бантом, подчеркивал талию и добавлял образу милой игривости. День был не очень жаркий, поэтому ей пришлось дополнить свой наряд модной курткой бомбер, черный цвет отлично сочетался с синим, создавая простую модную комбинацию. На плечо она накинула небольшую черную сумку на цепочке, украшенную бахромой.

-  Принцесса Монако Шарлен в милитари костюме и безупречно уложенной пикси посетила Париж
Принцесса Беатрис в джинсовом платье, бомбере и белых кроссовках
Фото: legion-media.ru

В свой неприметный образ она внесла одну яркую деталь, цветной шелковый платок немного выглядывал из-под рукава, добавляя оригинальности. Беатрис сделала прическу соответствующую наряду. Зачесав волосы назад она собрала их в обычный конский хвост, причем сделала это не совсем аккуратно. Наверное это было сделано специально, чтобы соответствовать духу фестиваля. Слегка небрежная прическа дополнялась коротким натуральным маникюром, а завершали образ обычные белые кроссовки. Скорее всего грязная обувь это результат хождения по полю, хотя создается ощущение, что они измазаны какой-то синей краской и она просто решила «и ладно, для фестиваля сойдет». А вы как думаете?

Принцесса Беатрис посетила фестиваль в очень грязных белых кроссовках
Фото: legion-media.ru
Принцесса Беатрис в расклешенном джинсовом платье и белой обуви
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь