Принцесса Кейт объединила очень модные брюки и смелое пальто, создав идеальный образ дня

Принц и принцесса в настоящее время находятся с официальным визитом в Уэльсе, где они были с энтузиазмом встречены собравшейся толпой. Кейт сияла в эффектном красном пальто, такой яркий цвет она включила в свой гардероб впервые с тех пор, как приняла титул принцессы. Объединила черные длинные брюки и очень простой черный топ.

Широкие брюки, которые напоминали модную сейчас модель лужица, дополняли классические черные туфли лодочки. Кейт не зря выбрала смелый красный цвет, с ним она не ошиблась. Пальто длины миди освежило ее классический черный наряд. Украшенное золотыми пуговицами золотыми карманами, многим оно напомнит творение Gucci, но на самом деле это дизайнерская вещь от ее любимого лондонского бренда LK Bennett.

Кейт Миддлтон в черных широких брюках, топе и красном пальто
Фото: legion-media.ru

К своему образу принцесса добавила золотые серьги Spells of Love и небольшую черную сумочку Grace Han, с которой уже была замечена ранее. Это был идеальный образ дня, наполненного обязательствами. Кейт, впрочем, как и любая другая принцесса, выбирает короткий маникюр на аккуратных натуральных ногтях.

-  Самая стильная королева в длинном платье цвета солнца покоряет своим сногсшибательным нарядом

Самая обычная прическа с пробором с боку и прямыми распущенными волосами дополняла элегантный королевский образ. Она сделала легкий макияж, немного подрумянив щеки, что выглядело очень мило. С образа Кейт можно смело брать пример если вы собираетесь посетить какое-либо уличное мероприятие, на котором вам очень хочется всех затмить своей элегантностью и безупречным стилем. Так пойти можно и в офис, просто имейте в виду, когда вы снимите пальто, только строгий черный наряд останется у всех на виду. Зато черный стройнит и может быть это не такая плохая идея.

Кейт Миддлтон в красном пальто длины миди, черных брюках и лодочках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь