Принцесса Шарлен не ошиблась, объединив интересное изумрудное платье, стильные сапоги и френч

Вчера принцесса Шарлен и князь Монако Альбер 2 провели традиционное вручение подарков. Поддерживая праздничное настроение Шарлен выбрала платье, созданное одним из ее любимых брендов. Остановив свой выбор на интересном изумрудном платье от Akris она не ошиблась. Непринужденный элегантный крой и развевающаяся юбка со складками создавали женственный силуэт, выгодно подчеркивающий фигуру.

Строгий классический воротник делал его подходящим для официальных мероприятий, а изумрудный цвет, являющийся одним из главных праздничных оттенков, безупречно сочетался с ее платиновой прической. Принцесса обозначила линию талии с помощью тонкого черного ремешка, который помог напомнить о длине ее ног. Дополняли образ черные кожаные сапоги от Jimmy Choo на шпильках, умеренной высоты.

-  Королева Летиция в кожаной блузке и серых брюках показала безупречный и нескучный офисный образ
Принцесса Шарлен в изумрудном платье черных сапогах и платиновой пикси
Фото: legion-media.ru

Что же делало платье таким интересным? Ниспадающие вниз от самой талии ленты, оставляли более красочное впечатление о всем ее аутфите, к тому же это оригинальный способ стильно выделить свой образ. Дополнив образ серьгами-гвоздиками и кольцом с небольшими бриллиантами она выглядела просто и утонченно. Очень короткая стрижка пикси с боковым пробором уже давно является любимой прической Шарлен, но нам все время кажется, что ей не хватает немного объема.

Завершающим элементом образа стал короткий френч на натуральных ногтях. Этот модный маникюр станет прекрасным дополнением любого образа, а наряд принцессы — это прекрасная идея как нарядиться в приближающиеся праздники.

Принцесса Шарлен с французским маникюром на коротких натуральных ногтях
Фото: legion-media.ru
Принцесса Шарлен в изумрудном платье миди и сапогах со складками
Фото: legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Кошмар а не платье…Как с чужого плеча.
    Голова с этой стрижкой малюсенькая.
    Сама как мумия

  2. Спрячьте жало,господа,вас жаба давит? Причёска ей,видите-ли,не нравится…

  3. Прекрасная элегантная Шарлен! Правильно, что одевается и делает прическу так как ей нравится,не обращая внимание на всех диванных гореэкспертов….

  4. Прекрасная Шарлен! ХорошА! Элегантна! Все изумительно выдержано и достойно!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь