Принцесса Шарлен в белой рубашке и современной юбке, создала образ, в котором трудно найти изъян

Принцесса Шарлен продемонстрировала сразу два потрясающих наряда на недавнем праздновании Национального дня Монако, подтвердив свой титул одной из самых стильных дам королевских дворов. Продолжая серию своих безупречных нарядов Шарлен появилась на церемонии вручения наград World Rugby Awards 2022, где продемонстрировала классический черно-белый наряд, но с современным оттенком.

Ее образ включает в себя модную вещь, которая есть в гардеробе каждой современной модницы — белую рубашку. Рубашка принцессы Монако была творением модного дома Christian Dior, украшающие ее пуговицы очень походили на драгоценности, поэтому она не стала перегружать образ, из аксессуаров надев лишь потрясающие жемчужные серьги. Наряд дополняли черная юбка и атласные туфли того же бренда, что и рубашка.

Принцесса Шарлен в белой рубашке и короткой стрижкой пикси с зачесанной наверх челкой

Широкая асимметричная юбка с завышенной талией безупречно дополняла верх образа, ее свободный пышный крой создавал милый женственный силуэт. Туфли с ремешками на пятке завершали образ, в котором трудно найти изъян. Очень стильно выглядели две верхние расстегнутые пуговицы, которые добавляли образу неформальный оттенок. Короткая стрижка пикси, с зачесанной набок челкой — уже давно стала визитной карточкой Шарлен.

-  Праздник в Монако и принцесса Шарлен с новым маникюром и в безупречных нарядах вызывает восхищение

Принцесса Шарлен в белой рубашке, современной асимметричной юбке и атласных туфлях

А вот черный маникюр она сделала совсем недавно, это буквально ее второе публичное появление с такими темными ногтями. Любой праздник, включая Новый год, станет прекрасным поводом скопировать ее наряд, а вот для офиса он на вряд ли подойдет. Юбка может оказаться слишком широкой для офисного пространства, но если ее заменить на что-то менее пышное, например на строгую юбку-карандаш, получится прекрасный офисный наряд.

Принцесса Шарлен в стильном черно белом наряде посетила церемонию награждения по регби

Принцесса Шарлен во вневременной рубашке, черной пышной юбке и стильной стрижкой пикси

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь