Принцесса Шарлен в бесподобном платье и аккуратной прической посетила бал и произвела фурор

Вчера принцесса Шарлен посетила Рождественский бал, проходивший в Монако, где она произвела настоящий фурор. Шикарное платье и хорошее настроение помогли ей создать бесподобный образ. Шарлен выглядела как самая настоящая принцесса с хорошим вкусом, она не стала использовать массу лишних бриллиантовых аксессуаров, которые бы выглядели излишне затейливо. Роскошное темно-синее платье длиною в пол стало идеальным выбором для праздничного бала.

Его крой был разработан с тем учетом, чтобы подчеркнуть и явно выделить линию талии. Пышная юбка со складками усиливала этот эффект, благодаря этому силуэт принцессы выглядел максимально женственно. Платье было украшено лучами с кристаллами, которые словно солнышко освещали принцессу. Шарлен поступила мудро, дополнив образ лишь бриллиантовыми серьгами гвоздиками, отказавшись от браслетов и ожерелья. Ведь это могло выглядеть довольно безвкусно.

-  Королева Летиция в безупречном платье, украшенном вышивкой, и простой, но праздничной прической
Принцесса Шарлен в пышном украшенном кристаллами платье и металлическим клатчем
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Шарлен дополнила образ своей обычной прической. Короткая стрижка пикси была аккуратно уложена и зачесана на правую сторону, создав элегантный боковой пробор. В руке она несла небольшой клатч, сияющий металлическим блеском. Легкий, но выразительный макияж и короткий натуральный маникюр завершали образ.

Шарлен в бальном платье и аккуратной прической выглядит как настоящая принцесса
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Под пышной юбкой можно спрятать любую обувь, но скорее всего принцесса надела классические туфли-лодочки и скорее всего тоже темно-синего оттенка. Королевский дресс-код строг, особенно на официальных приемах. Мы не сомневались, что Шарлен одна из самых стильных дам королевских дворов, и вчера она опять нас приятно удивила. Если вы повторите ее образ в эту Новогоднюю ночь, на вряд ли найдется та, кто с вами сравнится.

Принцесса Шарлен в потрясающем платье посетила Рождественский бал в Монако
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Принцесса Шарлен в платье в пол с пышной юбкой, натуральным маникюром и короткой стрижкой пикси
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

10 КОММЕНТАРИИ

    • Анечка это месть за то что у вас никогда не будет такого платья как у Шарлен принцессы Монако?…..Вы и ногтя не стоите этой прекрасной женщины ….

    • Упоминание о мужике совсем неуместно. Она настолько женственна и красива, что ничто не может её испортить! Представьте, что она собрала длинные волосы в хвост на затылке, если вам так будет легче. Такие как вы обязательно должны портить представление о прекрасном. Она в прошлом известная спортсменка, может с этим и связана привычка к коротким стрижкам.

  1. Она очень атлетично сложена,и все таки все время поражает неподвижное лицо, абсолютно безэмоциональное. Почему нет рядом супруга?

  2. Где дети? Новый год — детский праздник. Где супруг? Про Шарден можно только сказать : человек не на своем месте.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь