Принцесса Шарлен в новом платье и женственной короткой прической выглядит скромно, и грустно

Вновь исчезнув на некоторое время из общественной жизни и официальных королевских обязанностей, принцесса Шарлен вернулась и тем самым положила конец слухам о разрыве своего брака с принцем Альбертом. Шарлен появилась в одном из самых скромных своих нарядов, но с очень дорогим платьем. И это не удивительно, в прошлом году именно у нее был самый дорогой, из всех королевских особ, гардероб.

Принцесса выглядела шикарно в минималистичном сером пальто, черных туфлях на низком каблуке и потрясающем платье. Даже когда ее образ не находится в центре внимания он тщательно подобран и продуман. Первое, что привлекало внимание — это ее платье. Новое дизайнерское творение от ее любимого дома моды Akris отличалось элегантным кроем и интересной текстурой, а его стоимость составляет умопомрачительные 4350 евро.

-  Сама элегантность: принцесса Шарлен в двубортном красном пальто и замшевых сапогах

Принцесса Шарлен в сером пальто и женственной милой прической

Украшенная квадратами верхняя часть переходила в свободно развивающуюся черную юбку, которая была украшена принтом, и тоже с квадратами. Талию подчеркивал широкий ремень. Очень интересное платье дополнялось лодочками на низком каблуке, а на ее лице была все та же грустная улыбка.

Принцесса Шарлен скромном дорогом платье и сером пальто

Волосы у Шарлен немного отрасли, и теперь ее прическа выглядит более женственной и милой. Изначально ее пикси была очень короткой, слишком явно напоминая мальчишеский стиль, а теперь это элегантная короткая прическа, которая ей очень подходит. Легкий макияж, натуральный маникюр и серьги-гвоздики завершали элегантный образ.

Принцесса Шарлен в оригинальном новом платье из разных текстур

Принцесса Шарлен в платье с квадратами, пальто и милой прической

Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Viber или Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь